Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Медикаментозное кодирование от алкоголизма

Медикаментозное кодирование от алкоголизма

На сегодняшний день эффективность кодировки от алкоголизма посредством самых разных технологий, в том числе и медикаментозных и последующей реабилитацией о которой подробнее вот здесь, является доказанным фактом. Такое кодирование имеет несколько видов. Но все эти виды обладают общими чертами.

Методика медикаментозного кодирования

При данной кодировке в организм пациента вводится лекарственное средство, способное нарушить процесс распада и обмена этанола. Продукты расщепления алкоголя провоцируют агрессивную реакцию организма, из-за которой больной утрачивает способность и желание принимать на грудь горячительные напитки. При этом значительно уменьшается тяга к таким напиткам.

Перед лечением клиенту необходимо воздержаться от употребления спиртного не менее пары дней. Еще у него должны отсутствовать признаки абстиненции (похмелья) в виде тремора кистей рук, тахикардии и переменчивого настроения.

Кодирование при помощи фармпрепаратов осуществляется на конкретный срок, который оговаривается заранее. Поэтому данная процедура не способна ликвидировать алкозависимость на всю жизнь. Больной прекращает пить на некоторое время и его организм получает необходимую передышку для регенерации. А сам пациент имеет возможность и время на переосмысление своего поведения и пересмотри жизненных приоритетов. Многие люди вспоминают, как прекрасна жизнь без алкоголя и отказываются от него навсегда.

Наиболее востребованные препараты для кодировки

Самыми популярными на сегодняшний день являются лекарства в виде:

  1. Алгоминала. Этот инновационный препарат достаточно продуктивно подавляет аномальное влечение к спиртосодержащим напиткам и подходит для любой стадии алкоголизма.
  2. Аквилонга. Эта полноценный аналог Агломиналу, который уменьшает потребность в злоупотреблении спиртного. Стоит этанолу соединиться в организме с алкоголем, у пациента начинается резкое ухудшение самочувствия. Его начинает мучить тошнота, сильный рвотный рефлекс и мигрень. Лечение Аквилонгом снижает тягу к этиловому спирту.
  3. Ферронита. Он устанавливает блок на ферментном уровне и замедляет метаболизм алкоголя, происходящий в печени.
  4. Эсперали. Это наиболее востребованный препарат, после применения которого у больных практически никогда не случается срывов. Эспераль, вступивший во взаимодействие с алкоголем, провоцирует вегетативные и неврологические расстройств в организма, что приводит к значительному ухудшению самочувствия.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...