Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 февраля
пятница

Как поколение миллениум меняет электронную коммерцию

Как поколение миллениум меняет электронную коммерцию

Индустрия платежей реагирует на запросы поколения миллениума, делая коммерцию более бесперебойной, безопасной, развлекательной и поощрительной. Поколение миллениума, родившееся после 1981 года, меняет лицо коммерции 4 способами:

  1. Платежи между физическими лицами – в отчёте компании Nielsen сообщается, что более 50% 18-34-летних потребителей пользуются платёжными приложениями. Такие приложения как Paypal и Venmo уже заняли свою нишу среди молодых потребителей, а на сайте 1mbank.ru вы можете выбрать финансовые продукты, совместимые с данными системами;
  2. Внедрение биткойна – более 56% процентов его пользователей находятся в возрасте 19-35 лет;
  3. Мобильные платежи – недавнее исследование компании Payfirma показало, что 62% молодёжи будут чувствовать себя комфортно, введя свою платёжную информацию в приложение той компании или сервиса, которыми они часто пользуются, а 44% предпочли бы использовать мобильный телефон, а не наличные для совершения мелких покупок;
  4. использование системы поощрений и вознаграждений – в отчёте Nielsen сообщается, что треть молодёжи делает покупки, только если у них есть купон на скидку или промокод.

Топ 5 платежных трендов, которые будут популярны в Новом году.

  • 2022 г. определит будущее мобильных платежей. Именно в этом году компания Apple запустит свой сервис Apple Pay в Европе. Эти платежи будут менее зависимы от смартфонов, и их можно будет осуществлять с помощью смарт часов, браслетов и колец.
  • Токенизация и биометрическая аутентификация станут популярными методами обеспечения безопасности безналичных платежей.
  • С целью развития электронной коммерции продавцам нужно разработать международную стратегию и предоставить пользователям локальные способы оплаты.
  • Европейская служба банковского надзора собирается ввести в действие вторую директиву о платежных услугах, которая будет регулировать инновационные методы оплаты.
  • Экономисты выдвигают теорию о том, что безналичные платежи станут настолько популярны, что вытеснят наличные способы оплаты.

Монетарная политика ФРС теряет доверие

Эксперт из банка Société Générale, А. Эдвардс, уверен, что сегодня трейдеры не имеют доверия к монетарной политике ФРС. По его словам, после ситуации, когда Федеральный резерв США не учел дефляционных опасностей и решил не увеличивать ставки, появилось больше подтверждений тому, что он не в состоянии держать все под контролем.

При этом Джанет Йеллен, глава ФРС, высказала свое беспокойство касательно нестабильного экономического положения многих стран мира, но США даже не упомянула. Аналитики считают, что сомнения относительно того, будет ли монетарная политика ужесточаться или нет, сдерживают рынок.

Как уточняет Эдвардс, рынок облигаций сейчас переживает период снижения инфляционных ожиданий, и именно данный факт заставляет трейдеров сомневаться в политике ФРС и его способности удерживать стабильную ситуацию. Он уверен, что действующая сейчас монетарная политика слишком мягка и может закончиться плачевно.

364
Нет комментариев. Ваш будет первым!