Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Экспресс бритье

Экспресс бритье

Всем нам хорошо знакома процедура влажного бритья (королевское бритье), ее принято считать SPA процедурой в мужском зале салона красоты или барбершопа. Процедура занимает много времени и требует не малых затрат по используемой косметике! Но, что делать в случае если клиент спешит на деловую встречу или свидание? Отличный выход - это экспресс бритье! Чаще всего оно выполняется на гель или масло для бритья, возможно без предварительного распаривания и очищения кожи скрабами. Все что понадобится нам это:

1 Шаветт Artist

2 Лезвия DerbyPremiumфасованные по 100 гигиенично упакованных половинок

3 Гель для бритья NishMan

4 Спиртовой крем после бритья 2в1, либо одеколон Nishman

Перед бритьем обработаем кожу спиртовым одеколоном Nishman для того, что бы продезинфицировать ее. В случае если позволяет время делаем компресс с горячим полотенцем предварительно нанеся масло для бритья на кожу лица (масло в данном случае защищает кожу от термо удара и очищает кожу от загрязнений). Наносим гель для бритья на участок лица с которого начинаем работать. Гель должен наноситься слоем около 2мм, в случае если слой геля будет слишком тонким это приведет к его быстрому высыханию и уменьшению скольжения бритвы по коже, в следствии чего возможны микро порезы. Выполняем бритье по росту, либо поперек роста волос. Не в коем случае не против роста (бритье против роста волос без предварительного распаривания может привести к появлению вросших волос). После того как работа бритвой была закончена наносим крем после бритья 2в1, либо одеколон. В чем же разница между этими двумя продуктами? Крем после бритья 2в1 Nishmanимеет кремовую основу и не смотря на так же входящий в состав спирт – не сушит кожу лица. Крем 2в1 подходит для нормальной и сухой кожи лица. Одеколон Nishman– это классический спиртовой спрей, огромный плюс его в том, что он носит антисептический характер, убивая бактерии которые могут вызвать раздражение кожи лица после бритья. . Выбирать данный продукт стоит в случае если у клиента жирная или нормальная кожа лица.

В случае если у клиента очень сухая кожа рекомендуем нанести бесспиртовой лосьон NishMan Iceberg – этот лосьон не содержит спирта и максимально увлажнят кожу не раздражая ее и не вызывая сухости

Все инструменты и продукты для бритья вы можете приобрести на сайте wahl.market

Для консультации по выбору продуктов и инструмента звоните по бесплатному номеру 8 (800) 350-79-36

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...