Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 июля
воскресенье

Чаша Генуя как актуальное сантехническое изделие сегодня

Чаша Генуя как актуальное сантехническое изделие сегодня

Чаша Генуя представляет собой достаточно простой, но невероятно функциональный напольный унитаз нашедший свое активное применение в многочисленных туалетах офисных зданий, торговых центров, промышленных объектов и даже доступных гостиниц или отелей. Несмотря на то, что сегодня вы без труда сможете приобрести и вполне стандартный унитаз из керамики, его надежность и износоустойчивость даже близко не будет такой-же хорошей. Ключевая особенность чаши Генуя http://nofer-aparici.ru/chasha-genuya кроется в непревзойденной долговечности, берущей свое начало и оптимальной конструкции. Повредить такое сантехническое изделие в процессе обслуживания или эксплуатации практически невозможно, даже если делать это намеренно.

Отличительные черты чаши Генуя

Многим может показаться, что использование подобных решений сегодня ошибочно, ведь ни о каком уровне комфорта для посетителей уборных в этом случае не может быть и речи, однако, как показывает практика — это совершенно не так. Серьезный недостаток обычных унитазов кроется в их крайне низкой гигиеничности. Насколько бы щепетилен не был обслуживающий персонал, ему так и не удастся добиться идеальной чистоты стандартной сантехники. Максимум, на который они способны — устранить видимые очаги загрязнений, тогда как бактерии продолжат свое размножение на керамической поверхности. Чаша Генуя позволяет исключить момент соприкосновения кожи человека с загрязненными поверхностями, что гарантирует гигиеничность абсолютно всех соответствующих процедур. Собственно, именно поэтому многие больницы так охотно возвращаются к их использованию на территории подконтрольных им объектов.

К слову, производством таких изделий сегодня занимаются даже крупные авторитетные компании с мировыми именем. Например, испанский бренд Nofer успешно поставляет чашу Генуя по всему миру, предлагая ее разнообразные модели и модификации. Даже в нашей стране вы без труда найдете изделия такого качества для своих личных проектов. Ярким примером этого можно считать многочисленные торговые центры, где уже начали обустраивать уборные с применением именно такой сантехники.


599
Нет комментариев. Ваш будет первым!