Что нужно знать о ярусных печах в Саратове, Краснодаре, Москве?
Все чаще в сфере общественного питания появляются новинки, существенно облегчающие работу персонала. Сегодня, например, ярусная печь, пекарские шкафы тут представлены в огромном ассортименте. Как правило, названные установки рассматривают для выпечки абсолютно всех разновидностей мучных изделий, а также для обработки рыбных, мясных продуктов, овощей.
Если говорить непосредственно о ярусной печи, она являет собой специальный шкаф, с разных числом камер. Чаще всего они варьируются в пределах четырех секций, каждая из которых оборудована нагревательными элементами, благодаря которым можно говорить о равномерной подаче тепловой энергии. Ввиду того, что по всему камеральному периметру проложен специальный материал, тепло не уходит, а изделия максимально качественно пропекаются.
Между собой печи отличаются сырьем, положенным в основу их производства. Двери, например, создаются из термостойкого стекла, нержавейки, оцинкованной либо эмалированной стали и т. д.
Такие изделия активно применяются на производствах ввиду того, что предлагают множество неоспоримых преимуществ, среди которых следует выделить такие как:
- надежная конструкция;
- система пароувлажнения;
- максимальная ремонтопригодность;
- для каждой камеры индивидуальный температурный режим;
- понятное и простое управление;
- оповещение о завершении выпечки.
Для того, чтобы выбрать наиболее оптимальную модель в Москве, Краснодаре и Саратове, желательно обратиться к специалистам, которые имеют опыт работы в названной области. Ведь от правильно выбранного функционала будет зависеть эффективность работы оборудования и вкусовые качества выпечки.