редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Особенности проведения современных банкетов в Саратове

Особенности проведения современных банкетов в Саратове

Банкет представляет собой мероприятие, организующееся в честь того или иного торжества или важного жизненного события, например, свадьба, юбилей, день рождения, выпускной и т.д. Одними из ключевых факторов, которые принимаются во внимание в процессе организации подобных мероприятий, считается бюджет, событие, из-за которого собираются гости, а также личные пожелания и предпочтения заказчика. Следует также заметить, что основными помощниками в ходе проведения банкета здесь считаются менеджер, администратор, бармены и официанты.

На сегодняшний момент существует несколько основных нюансов организации фуршета, которые в ходе подготовки к нему стараются учитывать организаторы торжества. Так, среди особенностей нынешних банкетов выделим следующее:

  1. число приглашенных гостей – среднестатистическое застолье подразумевает наличие приглашенных не менее двадцати человек;
  2. украшение столов – как правило, применяются длинные, удлиненные или закругленные столы, которые покрываются скатертями и декоративно оформляются;
  3. организационные вопросы относительно обслуживания, что предполагает, в первую очередь, грамотный подбор обслуживающего персонала;
  4. накрытие (сервировка) стола;
  5. запланированная рассадка приглашенных, которая подразумевает наличие конвертных карт с обозначением фамилии и инициалов званого гостя.

Рассмотрим ключевой алгоритм действий при организации и проведении застолья:

  1. украшение помещения, где планируется проводить торжество;
  2. оформление и накрытие стола;
  3. поднесение холодных легких закусок и безалкогольных напитков;
  4. рассаживание приглашенных;
  5. вынос алкоголя;
  6. подача горячих кушаний;
  7. подношение десертов и теплых напитков (чай, кофе).

Таким образом, как видим, к организации и реализации банкета требуется тщательный и ответственный подход. Только при учете всех тонкостей и нюансов при подготовке подобного мероприятия, можно рассчитывать на то, что фуршет пройдет на достойном уровне.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...