редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Особенности проведения современных банкетов в Саратове

Особенности проведения современных банкетов в Саратове

Банкет представляет собой мероприятие, организующееся в честь того или иного торжества или важного жизненного события, например, свадьба, юбилей, день рождения, выпускной и т.д. Одними из ключевых факторов, которые принимаются во внимание в процессе организации подобных мероприятий, считается бюджет, событие, из-за которого собираются гости, а также личные пожелания и предпочтения заказчика. Следует также заметить, что основными помощниками в ходе проведения банкета здесь считаются менеджер, администратор, бармены и официанты.

На сегодняшний момент существует несколько основных нюансов организации фуршета, которые в ходе подготовки к нему стараются учитывать организаторы торжества. Так, среди особенностей нынешних банкетов выделим следующее:

  1. число приглашенных гостей – среднестатистическое застолье подразумевает наличие приглашенных не менее двадцати человек;
  2. украшение столов – как правило, применяются длинные, удлиненные или закругленные столы, которые покрываются скатертями и декоративно оформляются;
  3. организационные вопросы относительно обслуживания, что предполагает, в первую очередь, грамотный подбор обслуживающего персонала;
  4. накрытие (сервировка) стола;
  5. запланированная рассадка приглашенных, которая подразумевает наличие конвертных карт с обозначением фамилии и инициалов званого гостя.

Рассмотрим ключевой алгоритм действий при организации и проведении застолья:

  1. украшение помещения, где планируется проводить торжество;
  2. оформление и накрытие стола;
  3. поднесение холодных легких закусок и безалкогольных напитков;
  4. рассаживание приглашенных;
  5. вынос алкоголя;
  6. подача горячих кушаний;
  7. подношение десертов и теплых напитков (чай, кофе).

Таким образом, как видим, к организации и реализации банкета требуется тщательный и ответственный подход. Только при учете всех тонкостей и нюансов при подготовке подобного мероприятия, можно рассчитывать на то, что фуршет пройдет на достойном уровне.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...