редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Стратегия «Три звезды» на игровых автоматах

Стратегия «Три звезды» на игровых автоматах

Не стоит ходить вокруг да около. Можно сразу же сказать, что стратегия Три звезды на данный момент является одной из самых популярных и простых стратегий поклонников клуба Вулкан. И что самое главное, она не столь скучна, как ее многие «побратимы». С ней любая игровая сессия на любом игровом автомате приносит массу удовольствия. Чтобы получить от нее преимущества и доход, необходимо только овладеть ею профессионально. Ну, и конечно же, куда же без везения. Оно понадобится даже тем, кто давно играет в Вулкан игровые автоматы онлайн на деньги и с легкостью использует даже самые сложные стратегии выигрыша. При помощи такой системы каждый имеет шанс получить значительный выигрыш.

В чем заключается вся суть системы «Три звезды» для пользователей клуба Вулкан? Для того, чтобы ее использовать, игроку понадобится три монеты. Точнее, от одной до трех. Перед тем, как настроить игровой автомат и наживать кнопку спин придется так же определиться с временными рамками и интервалами. Те игроки Вулкан, которые хорошо знакомы с различными системами, могут заметить, что в этом Три звезды очень похожа на стратегию Голубые спины. Но этот вариант не такой расширенный, простой и понятный даже для новичка.

Ключ к правильному использованию данной системы: умение вовремя остановиться, завершить игровую сессию, пока не было потеряно много денег. Это крайне важно для всех тех, кто не хочет выйти с казино с пустыми карманами или что еще хуже, с долгами.

Важным этапом использования данной стратегии также является определение размера исходной ставки. Ориентироваться нужно в первую очередь на банкрол. За стандарт берут такую схему:

Виртуальный доллар за спин при 10 оборотах;

Два виртуальных доллара за 10 спинов;

Три виртуальных доллара за каждый десяток оборотов.

Глядя на эту схему, можно с легкостью сказать, как появилось у этой стратегии название. Заметна и последовательность, по принципу которой строится немалое количество систем.

Интересно, что данный вариант игры не ограничивает игрока в выборе количества раундов на каждую из ставок. Но важно, чтобы выбранный вариант был одинаковым для каждой последующей ставки, поэтому принять верное и обдуманное решение важно, предварительно оценивая свой банкрол.

Придерживаясь принципа игры по голым ставкам, определяя для себя количество этих голых ставок, игрок минимизирует шансы на большие потери. Голые ставки, как известно, это термин, который используют по отношению к проигрышным спинам. Такие спины не приносят никакого дохода и уменьшают банкролл игрока.

Статья носит информационный характер, описаная стратегия это не инструкция это наблюдение автора и ни в коей мере не призывает к ее использованию.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...