редакция tvoi54.ru

«Взрослое» средство передвижения: детский квадроцикл

«Взрослое» средство передвижения: детский квадроцикл

Практически каждый современный взрослый мужчина в детстве мечтал о собственном средстве передвижения. Когда велосипед и ролики изрядно надоедали, мечты становились всё более изощрёнными – хотелось поездить на автомобиле, но, к сожалению, в те времена транспортные средства были доступны лишь только взрослым.

Сегодня же всё изменилось, и мечта любого мальчишки может сбыться уже сейчас. Каждый может почувствовать себя не просто взрослым, а настоящим гонщиком за рулём детского бензинового квадроцикла https://toy-boy.ru/catalog/detskie_kvadrotsikly/benzinovye_kvadrotsikly/. Что предлагает современный рынок? Давайте, разберёмся.

Бензиновый или электроческий?

Смело можно сказать, что этот вопрос ключевой при выборе данной техники. Абсолютно все квадроциклы делятся на две большие категории – они бывают электрическими и бензиновыми. Первые подходят для самых маленьких детей, ещё не достигших возраста 4 лет. Такие квадроциклы недорого продаются, они совершенно не мощные, а заряд аккумулятора не позволяет данным моделям находиться в рабочем состоянии длительное время. Тут ничего удивительного – ведь они созданы для малышей. Совершенно иные возможности предлагают квадроциклы с бензиновыми двигателями. Среди остальных заметных плюсов – гораздо большая скорость движения. К примеру, предлагаемые нашим магазином Toy-Boy детские квадроциклы способны разогнаться до серьёзных 60 км/ч и это при том что квадроцикл недорого стоит! А это уже не шутки, согласитесь? Наличие двигателя внутреннего сгорания – это, конечно же, и высока проходимость, и возможность проходить большие расстояния.

Стоит также добавить, что бензиновые квадроциклы, совсем, как и автомобили, имеют множество технических параметров, влияющих на тот или иной аспект. Сюда, к примеру, относятся: объём двигателя, тип охлаждения двигателя, количество цилиндров, количество передач и многое другое. Важно иметь в виду, что эти критерии влияют на стоимость квадроцикла.

А как же безопасность?

Далеко не каждый родитель будет спокойно наблюдать за тем, как его 5-летний ребёнок гонит на квадроцикле под 60 км/ч. Как же обезопасить совсем ещё маленького водителя от травм? К счастью, производители позаботились и об этом. На сайте компании Toy-Boy вы можете купить детский питбайк или квадроцикл, соответствующий всем современным требованиям безопасности. Многие из моделей оснащены ограничителями скорости, позволяющими выставить максимальную скорость движения транспортного средства. Рабочие агрегаты, включая двигатель, колёса, амортизаторы и прочие части квадроцикла, способные при соприкосновении с ними нанести травму ребёнку, надёжно закрыты прочными пластиковыми кожухами. Однако наиболее безопасными являются модели, оснащённые радиоуправлением. К таким квадроциклам прилагается пульт, с которого родитель сможет управлять движением транспортного средства.

Почему выбирают эту технику?

Компания работает на российском рынке далеко не первый год. Мы поставляем свои квадроциклы, включая детские модели, во многие города страны. Главное, в чём мы уверены точно – в качестве наших товаров. Наши специалисты тщательно следят за производством каждого нового квадроцикла. При изготовлении техники используются исключительно проверенные технологии и надёжные материалы. Именно поэтому мы с уверенностью даём каждому нашему клиенту длительную гарантию в целых 12 месяцев на любую модель купленного у нас квадроцикла. Качество и надёжность? Это к нам!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...