Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Снегоход Polaris Widetrak LX

Снегоход Polaris Widetrak LX

Polaris Widetrak LX считается одним из лучших утилитарных снегоходов в своем сегменте. Он сочетает в себе высокую надежность, небольшую стоимость и неплохую управляемость. Но если вас интересует не просто снегоход, а снегоболотоход, то вот этот сайт ООО «Уралтехноград» вам в помощь.

Снегоходы Polaris являются детищем американской промышленности, и уже больше полувека пользуется постоянным спросом у любителей мототехники. Основным преимуществом Polaris Widetrak LX является его простота конструкции, которая значительно повышает надежность данной техники. Кроме того, в результате доработок, инженеры добавили систему жидкостного охлаждения, которая не позволит снегоходу перегреться, даже при серьезных нагрузках. 

Двигатель и коробка

На Polaris Widetrak LX установлен двухцилиндровый, двухтактный двигатель, особенностью которого является наличие двух карбюраторов, по одному на цилиндр. Мотор развивает 85 л.с. при 488 куб. см объема. Жидкостная система охлаждения имеет нижнее расположение радиатора, такое решение значительно снижает температуру мотора при езде по снегу. Система смазки раздельная, что позволяет, не заботится о приготовлении топливной смеси. Коробка передач на «Полярисе» вариаторная, с возможностью быстрого ремонта. Для замены основных элементов коробки достаточно снять ее защитную крышку и произвести ремонт. Проверенный временем мотор и коробка передач, делаю снегоход Polaris Widetrak LX одним из самых надежных в своем классе. 

Подвеска

Передняя подвеска Widetrak LX многорычажная с отличными ходами и неплохой управляемостью, которая особенно важна на скоростях в районе 100 км/ч. Амортизация сзади выполнена в виде упругих торсионов. Такую подвеску нельзя назвать мягкой и комфортной, но это и не требуется от Polaris, так как он является утилитарным снегоходом, способным возить существенный груз и транспортировать прицеп.

Эргономика и комфорт. 

Снегоход Polaris Widetrak LX обладает достаточным оснащением для комфортной эксплуатации в самых тяжелых условиях. В конструкции предусмотрен электростартер, для легкого запуска, а ручки на руле имеет подогрев. Для комфорта пассажиров установлен двухместный диван, со спинкой для «второго номера». За сиденьем производителем предустановлен вместительный багажник, а за ним уже стоит фаркоп. Во время езды водителя защищает массивное ветровое стекло, позволяющее себя комфортно чувствовать при высоких скоростях. Приборная панель выполнена в минималистичном стеле, на ней присутствует спидометр, показания топлив и масла, а также температура двигателя. 

Polaris Widetrak LX имеет небольшую цену по сравнению с конкурентами, высокую надежность и возможность произвести ремонт в случае поломки, в полевых условиях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...