Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 февраля
пятница

Женские сумки «Ив Сен Лоран»: модели и их отличия

Женские сумки «Ив Сен Лоран»: модели и их отличия

Бренд “Ив Сен Лоран” позволяет представительницам женского пола купить сумку исходя из собственных предпочтений, а магазин Ludor предлагает женские сумки оптом в Екатеринбурге, так что и в плане бизнеса это очень востребовательный продукт. Параметры, форма и цвет имеют широкий ассортимент.

Виды аксессуаров “Yves Saint Laurent”

YSL представляет следующие типы моделей:

  1. Небольшая сумка. Стати геометрических фигур и экстравагантный орнамент помогут выделить индивидуальные черты владелицы. Для выполнения сумки требуется натуральная кожа. На поверхности имеется рельеф. Большинство аксессуаров представлено в виде конвертиков с заостренной крышкой сверху. Особо элегантными выглядят модели с длинными ремнями-цепочками.
  2. В сезон холодов особую ценность представляют изделия из меха. Они имеют довольно лаконичный вид снаружи, у них нет “утяжеляющих” элементов декора.
  3. У моды никогда не будет запретов на маленькие клатчи. У них нестандартная, приятная на ощупь поверхность с различными тиснениями. Аксессуары изготовлены в одной цветовой гамме из единого материала.
  4. Сумки в стиле “Ретро” являются хитом весенне-летнего сезона. Их украшают разнообразные узоры, но особенной популярностью пользуется принт “в клетку”.
  5. Для образа на каждый день представительницы женского пола предпочитают габаритные сумки “Yves Saint Laurent”. Производитель выпускает изделия с конструкцией высокой жесткости, хорошо держащие форму, а также модели из мягкого типа кожи с круглой формой низа.
  6. Всё больше обретают известность трапецевидные стати сумок. Это лаконичный аксессуар с отсутствием каких-нибудь живописных украшений. Обязательной остаётся только позолоченная эмблема YSL, которая находится с внешней стороны. Такая сумка подходит как на повседневные выходы, так и на рабочие мероприятия.
  7. Стиль “Кэжуал” представлен кисетами, которые предлагают знаменитые дизайнеры популярной фирмы “Ив Сен Лоран” приготовил для поклонниц торговой марки редкие коллекционные экземпляры, изготовленные из естественных материалов в тон друг другу с золотистыми деталями. Стандартные веревки в типичных мешочках заменяются металлическими цепями.

Стоит сказать, что атрибуты “Ив Сен Лоран” сами собой представляют большой интерес, из-за этого не нуждаются в нестандартных украшениях. Как правило, на экземпляр приходится одна-две детали или какое-то запоминающееся украшение. Популярным вариантом отделки является бахрома – тренд последнего времени. Она подчеркнёт свободолюбие и лёгкость в образе юной особы.

Из чего изготовлены сумки данного бренда?

Большинство сумок бренда YSL изготавливается из кожи животных мягких пород или шкур уникальных видов рептилий, не менее уступают разные ткани, замша, шелк. Аксессуары не обходятся и без кисточек, произведённых из разнообразных тканей. Сумки-тренды, которые предлагает известный дом мод, оформляются неповторимыми украшениями из золотистого металла, гармонично смотрящиеся в совокупности с шелком, кожей и замшей. В некоторых случаях в качестве декоративных вставок применяются натуральные сырьевые элементы.
В подтверждение качественного материала “Yves Saint Laurent” оснащает каждую сумку ярлычком небольшого размера кожаного материала, что прикрепляется к ручке.

В качестве упаковки дизайнерского экземпляра используется бокс с логотипом бренда. Внутри него находится сумка, завернутая в специальный мешок из ткани. Каждое изделие на подкладке проштамповано фирмой. Слишком редкие и дорогие модели идут в комплекте с сертификатом, заверяющим подлинность, который содержит дату регистрации и голограмму.

449
Нет комментариев. Ваш будет первым!