редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Обзор современных фронтальных погрузчиков

Обзор современных фронтальных погрузчиков

Сегодня аренда автокрана в Орле пользуется большим спросом как у частных заказчиков, так и у крупных подрядных организаций. Наравне с автомобильными кранами также востребованы и фронтальные погрузчики. Они представлены в виде больших машин с крупногабаритными колесами и широким ковшом. Как правило, подобная спецтехника применяется для транспортировки песка, земли и других сыпучих материалов. Погрузчики могут иметь как сменный, так и несменный ковш. Давайте рассмотрим наиболее популярные на отечественном рынке модели погрузчиков.


Выбор за вами

  1. HL 740-9s – эту модель с шестью цилиндрами и 147 л.с предоставил популярный производитель Hyundai. Максимальная скорость передвижения техники составляет 38 километров в час. При этом она способна извлекать грунт с глубины до 90 сантиметров. Операторская кабина отличается эргономичностью и комфортностью. Приоритетная сфера использования – землеройные работы и транспортировка сыпучих материалов.
  2. XCMG LW300FN – универсальная машина, которая станет надежным помощником на строительной площадке, в карьере и даже в сельском хозяйстве. 125-сильный мотор обеспечивает грузоподъемность на уровне 3 тонн. Этот фронтальный погрузчик способен перемещаться с максимальной скоростью до 35 километров в час. Объем рабочего ковша равен 1,8 кубическому метру. Оснащен полным приводом, отличается высокой мобильностью и маневренностью.
  3. Не меньшей популярностью, чем аренда автокрана в Курске, пользуется аренда фронтального погрузчика CHANGLIN 956X. Детище китайских конструкторов считается оптимальном вариантом для работы на русском севере. Подогрев лобового стекла и операторской кабины создает все необходимые условия для продуктивной работы. Силовой агрегат имеет мощность на уровне 220 лошадиных сил. Максимальная грузоподъемность равняется 5 тоннам. Глубина копания составляет 165 миллиметров.
  4. L60E – еще один популярный в России погрузчик производства компании Volvo. Это крупногабаритная машина, которая нашла применение при разработке карьеров, в коммунальной отрасли и на строительных площадках. Хорошо переносит бездорожье, способна перемещаться с максимальной скоростью на уровне 43 километров в час. Мощность силового агрегата равна 140 л.с.


Как и аренда автокрана в Липецке, аренда вышеназванных моделей погрузчиков фронтального типа имеет множество очевидных преимуществ. Они ускоряют рабочие процессы, делают их более безопасными и экономически целесообразными.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...