Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Уничтожение крыс

Уничтожение крыс

Крысы - хитрые и умные существа. Возможно, кому-то зверек с голым хвостом и черными бусинками глаз кажется милым, и этот человек считает уничтожение крыс крайне негуманным деянием. Но одно дело - домашний питомец в клетке, и совсем другое - нежеланные соседи в подвале, например. Семейки голохвостых прогрызают всё, что можно, включая электропроводку, и тут одно спасение - уничтожение крыс на корню. Иначе останутся и от припасов, и от многих ценных вещей рожки да ножки.

У нас встречаются крысы двух видов: черные, помельче, и более крупные серые, которых зовут еще пасюками.

Грызуны крайне быстро размножаются - самка приносит крысят до 9 раз в год. А едят они все немало: так, взрослой особи требуется каждый день пятьдесят граммов пищи и тридцать миллилитров воды. А если их сотни, а заниматься уничтожением крыс никто не собирается? Тогда прожорливые твари могут наброситься на домашних животных, а иногда даже на человека. Таким образом, если уничтожением крыс, обитающих рядом с вами, не заняться вплотную, то вам не поздоровится.

А еще существует множество инфекционных болезней, которые благополучно разносят крысы. Результаты отказа от уничтожения крыс могут быть весьма плачевными. Ведь от грызунов можно заразиться любой гадостью, в том числе даже бешенством - были случаи. А чума, энцефалит, различные виды грибковых инфекций - махнув рукой на уничтожение крыс в своем доме или на предприятии, можно получить и не такой букет болезней.

Так что не стоит откладывать борьбу с надоедливыми грызунами в долгий ящик. Как только грызуны завелись, надо обратиться в специальную службу, для которой уничтожение крыс является делом обыкновенным. Именно такова наша компания, которая называется "Центр ДЕЗУСЛУГ". Если мы возьмемся за дезинфекцию и уничтожение крыс на вашем участке, в подвале или на складе в свои руки, вам больше не о чем беспокоиться.

Уничтожение крыс навсегда

Операцию по уничтожению крыс наши специалисты проведут в несколько этапов.

В первую очередь будет осмотрено помещение и прилегающая территория, чтобы определить, сколько хвостатых соседей поселилось рядом с вами. Наблюдая за ними, мы сможем выяснить основные пути их передвижения, чтобы провести уничтожение крыс в полном объеме. Ведь важно не только истребить всех грызунов, но и сделать так, чтобы они сюда не вернулись. Вот тогда уничтожение крыс можно считать сделанным на "пять с плюсом".

Наша компания занимается дератизацией, иначе, уничтожением крыс, не первый год. Мы не стоим на месте, постоянно развиваясь и изучая новые методики борьбы с крысами, как отечественные, так и зарубежные. У нас в арсенале имеются для уничтожения крыс самые лучшие средства, какие только существуют. Кстати, они абсолютно безвредны как для вас, так и для ваших домашних животных. Да, и еще: при желании с нами можно заключить договор о гарантийном обслуживании на дезинфекцию. И тогда вы можете точно быть уверены, что уничтожение крыс не оставило грызунам ни единого шанса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...