редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

СНПЧ для Canon MG3640

СНПЧ для Canon MG3640

Устройство Canon PIXMA MG3640 - отличается высококачественной двусторонней печатью, функцией сканирования и копирования. Его можно легко подключить к мобильному устройству и облачному ресурсу благодаря Wi-Fi и печатать со смартфона. Дополнительные картриджи XL позволят напечатать больше материала за небольшие деньги. Для непрерывной заправки чернил приобретается СНПЧ для Canon MG3640 - удобная вещь, при которой можно забыть о картриджах маленького объема. СНПЧ имеет большие емкости для чернил, их экономичный расход и возможность многократной дозаправки.

Устройство не связано с печатной головкой принтера, как картриджи, к ней есть доступ и долить чернила можно в любой момент, гарантируя непрерывность процесса печати. Эта система имеет эргономичную конструкцию, удобно размещается и занимает мало места. На сайте theprint.ru магазина THEPRINT продаются собранные СНПЧ от надежных проверенных производителей, комплект чернил 4-х цветов объемом по 100 мл., отдельные емкости пигментных и универсальных чернил для Canon MG3640. Наиболее выгодной покупкой будут емкости по 500 мл. и 1 литру (легко просчитывается по стоимости).

Краски поступают из емкости СНПЧ по шлейфу прямо в картридж. Все чернила универсальные, поэтому прекрасно подойдут и к устройству Canon MG3640. Они полностью совместимы. Стоимость красок относительно небольшая. Удобная доставка: по Москве, Волгограду, Московской и Волгоградской областям курьером или лично в офисе. По территории России - Почтой России или транспортными компаниями. Курьером доставка в течение 2 дней. Стоимость доставки в Москве в пределах МКАД - 250 рублей, по Волгограду - 100 рублей. По областям нужно познакомиться с информацией на сайте магазина. Оплата наличными курьеру или банковской картой, безналичным расчетом, банковским переводом, Яндекс деньгами.

В магазине всегда в наличии и в любом количестве: лазерные и струйные картриджи, чернила и промывочная жидкость, бумага, пластик для принтера 3D. Пластик является расходным материалом владельцев пока еще редких 3D принтеров. Трехмерные изделия работают на разных типах пластика, поэтому необходимо точно знать марку пластика, возможность или невозможность его окраски. Самый популярный и недорогой - АБС. Возвращаясь к СНПЧ. Его установка не сложная, но требует определенных знаний. Поэтому на сайте магазина в разделе "Статьи" есть специальная информация по установке устройства на разные принтеры.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...