редакция tvoi54.ru

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

К микрорайону Горский нет дороги

Срочно требуется комплексное благоустройство территории дороги к...

Срочно нужна обрезка деревьев

Нам необходимо выполнить снос и санитарную обрезку деревьев на...

Нужна обрезка деревьев

Нам необходимо провести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Наведите порядок в нашем дворе

Просим в нашем дворе произвести комплексное благоустройство...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо провести снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Нашему двору нужна спортивная площадка

Когда установят спортивный комплекс и проведут обрезку деревьев на...

Необходимо благоустройство придомовой территории

Нам нужно провести благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе не хватает детского спортивного комплекса

Установите детский спортивный комплекс на придомовой территории...

На улице Блюхера практически не осталось тротуаров

Когда же наконец проведут благоустройство пешеходных тротуаров по...

Перегородки, полностью изготовленные из стекла

Перегородки, полностью изготовленные из стекла

Перегородки полностью изготовленные из стекла, в последние годы стали очень популярными на отечественном рынке. Встретить эти привлекательные конструкции можно везде – в магазинах, банках, офисах, развлекательных центрах. Относительно недавно перегородки такого типа стали пользоваться спросом и у владельцев квартир и частных домов. Основное назначение этих изделий – организация внутреннего пространства помещения, но кроме этого, такие конструкции имеют множество важных свойств, обеспечивающих им дополнительную популярность.

Цельностеклянные перегородки: доступная цена при отличной функциональности

Качественные цельностеклянные перегородки, смотреть тут, цена за м2 сегодня вполне доступна, являются отличной заменой традиционным ограждающим конструкциям, таким как перестенки из гипсокартона, кирпича, дерева или бетона. Имея совсем незначительную толщину, они практически не «крадут» полезную площадь помещения и могут быть установлены без ограничений в любом помещении. Кроме этого, важным свойством этих перегородок является то, что они пропускают свет. Применяя такой способ организации пространства в офисе или жилом помещении, можно значительно сэкономить на дополнительном освещении, так как конструкция пропускает как естественный, так и искусственный свет.

Ценятся эти конструкции и за их изоляционные свойства – стекло, использующееся при производстве перегородок, помогает сохранять тепло и защищает от посторонних звуков и пыли. Также эти изделия могут стать неплохим дизайнерским решением для оформления интерьера – использование стекла различного типа и цвета, тонировка, нанесение орнаментов, рисунков и логотипов, могут значительно оживить помещение и превратить конструкцию в его изюминку.

Монтаж и обслуживание

Монтаж цельностеклянных перегородок производится быстро и с минимальным ущербом для отделки. Современная фурнитура и элементы крепления позволяют оперативно устанавливать конструкции, закрепляя их к практически любым строительным материалам. При необходимости, в специальных коробах прокладываются элементы электрической проводки и другие коммуникации, а также устанавливаются выключатели и даже розетки. Монтаж дверей также не вызывает никаких затруднений – существует несколько вариантов крепления дверных полотен распашного типа и специальные системы для раздвижных устройств. При монтаже перегородок из стекла, уровень шума и запыленности минимальный и в некоторых случаях, даже не требуется прерывать работу офиса. Также легко может быть выполнен и демонтаж изделий – для этого нужно минимум времени и самые простые ручные инструменты.

Обслуживание цельностеклянных перегородок обычно заключается в очистке стекла и элементов фурнитуры. Для этих целей вполне подходит мягкая ткань и самые обычные бытовые моющие средства, не имеющие абразивного действия. При бережном отношении конструкции перегородок могут служить десятилетия, радуя вас и ваших гостей отличным внешним видом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...