редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Все о прикроватных тумбах

Все о прикроватных тумбах

Хотите купить качественную тумбу, но не знаете с чего начать? Чтобы максимально упростить выбор нужно всего-то разбить этот процесс на маленькие задачи, и все решится само собой! На что мы обращаем внимание в первую очередь? Чаще всего это цена и внешний вид. Эти два фактора оказывают довольно большое влияние на дальнейшее решение купить что-либо, это касается не только мебели, а всего чего угодно. Да, внешний облик вашей будущей тумбочки, безусловно, важен. Ведь ей предстоит украшать собой спальню, ее вы будете видеть перед сном и сразу после пробуждения, поэтому она должна нравиться. А что еще?

Материалы

Одну из ключевых ролей, в том, насколько же долго прослужит вам прикроватная тумба, играют материалы, из которых она будет сделана. Само собой, они просто обязаны быть экологически чистыми, безопасными для здоровья человека, качественными и прочными. Из чего же производители предпочитают делать свою продукцию?

  • ДСП
  • ДСП+МДФ (где из МДФ делают фасады)
  • Дерево
  • Дерево + металл (где из металла изготавливаются опоры или декоративные элементы)

Скажем сразу: ДСП — это полностью безопасно и надежно! Не стоит вестись на поводу у стереотипов, которым уже много-много лет и которые уже давно перестали соответствовать современным реалиям нашей жизни. На сегодняшний день, плита — отличный аналог натуральной древесины. Стоит она дешевле, поэтому позволить себе изделие из нее может практически каждый пользователь. Плюс, этот материал выглядит довольно эстетично и легко поддается окрашиванию, поэтому вы сможете найти прикроватную тумбу абсолютно любого цвета.

прикроватная тумба

МДФ — еще одни аналог древесины. В отличие от предыдущего материала, фракция легко обрабатывается, поэтому из нее и делают фасады. Вы наверняка видели тумбы с чудесной замысловатой фрезеровкой, так вот, вполне вероятно, что эти и был фасад из МДФ. Этот материал отлично имитирует натуральный древесный рисунок, по фото бывает довольно сложно отличить его от массива.

Дерево не нуждается в лишних представлениях. Деревянная тумба прослужит вам точно не одно десятилетие, при этом, совершенно не утратив своей новизны, само собой, при условии бережной эксплуатации.

Встречаются модели, в которых натуральная древесина и металл создают единый ансамбль. На выходе получается очень интересный мебельный атрибут, не редко с элементами ручной ковки. При этом основные функциональные элементы, ящики и полочки, будут из дерева, а вот основа — металлическая.

Прикроватная тумба — отличный способ сделать практичнее вашу спальню. На нее можно установить светильник, класть любимые книги или просто гаджеты. Полки могут быть как отрытого, так и закрытого типа. Их размер, форма и количество тоже могут отличаться в моделях. Какую же выбрать? Руководствуйтесь своим вкусом и не забывайте о практических качествах мебели.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...