редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Все о прикроватных тумбах

Все о прикроватных тумбах

Хотите купить качественную тумбу, но не знаете с чего начать? Чтобы максимально упростить выбор нужно всего-то разбить этот процесс на маленькие задачи, и все решится само собой! На что мы обращаем внимание в первую очередь? Чаще всего это цена и внешний вид. Эти два фактора оказывают довольно большое влияние на дальнейшее решение купить что-либо, это касается не только мебели, а всего чего угодно. Да, внешний облик вашей будущей тумбочки, безусловно, важен. Ведь ей предстоит украшать собой спальню, ее вы будете видеть перед сном и сразу после пробуждения, поэтому она должна нравиться. А что еще?

Материалы

Одну из ключевых ролей, в том, насколько же долго прослужит вам прикроватная тумба, играют материалы, из которых она будет сделана. Само собой, они просто обязаны быть экологически чистыми, безопасными для здоровья человека, качественными и прочными. Из чего же производители предпочитают делать свою продукцию?

  • ДСП
  • ДСП+МДФ (где из МДФ делают фасады)
  • Дерево
  • Дерево + металл (где из металла изготавливаются опоры или декоративные элементы)

Скажем сразу: ДСП — это полностью безопасно и надежно! Не стоит вестись на поводу у стереотипов, которым уже много-много лет и которые уже давно перестали соответствовать современным реалиям нашей жизни. На сегодняшний день, плита — отличный аналог натуральной древесины. Стоит она дешевле, поэтому позволить себе изделие из нее может практически каждый пользователь. Плюс, этот материал выглядит довольно эстетично и легко поддается окрашиванию, поэтому вы сможете найти прикроватную тумбу абсолютно любого цвета.

прикроватная тумба

МДФ — еще одни аналог древесины. В отличие от предыдущего материала, фракция легко обрабатывается, поэтому из нее и делают фасады. Вы наверняка видели тумбы с чудесной замысловатой фрезеровкой, так вот, вполне вероятно, что эти и был фасад из МДФ. Этот материал отлично имитирует натуральный древесный рисунок, по фото бывает довольно сложно отличить его от массива.

Дерево не нуждается в лишних представлениях. Деревянная тумба прослужит вам точно не одно десятилетие, при этом, совершенно не утратив своей новизны, само собой, при условии бережной эксплуатации.

Встречаются модели, в которых натуральная древесина и металл создают единый ансамбль. На выходе получается очень интересный мебельный атрибут, не редко с элементами ручной ковки. При этом основные функциональные элементы, ящики и полочки, будут из дерева, а вот основа — металлическая.

Прикроватная тумба — отличный способ сделать практичнее вашу спальню. На нее можно установить светильник, класть любимые книги или просто гаджеты. Полки могут быть как отрытого, так и закрытого типа. Их размер, форма и количество тоже могут отличаться в моделях. Какую же выбрать? Руководствуйтесь своим вкусом и не забывайте о практических качествах мебели.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...