Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июля
четверг

Покупка строительной фирмы – возможность избежать ходьбы по кабинетам

Покупка строительной фирмы – возможность избежать ходьбы по кабинетам

Строительство всегда было, есть и будет востребовано в любом уголке нашей планеты. С каждым днем сдаются в эксплуатацию тысячи квадратных метров жилой и нежилой площади как классической, так и самой причудливой формы. Вы всегда мечтали открыть свое дело в данной сфере, но вас пугает огромное количество формальностей, необходимых для начала деятельности? Если вы не хотите тратить время на ходьбу по кабинетам, вы можете купить готовую строительную фирму с лицензией и начать работу хоть со следующего дня после оформления.

Лицензии могут быть различными

Покупка готового предприятия – это не только возможность сэкономить большое количество времени, но и получить все готовые документы для ведения профессиональной деятельности. Основным из них является лицензия – главный разрешительный документ, подтверждающий наличие всех необходимых условий для строительства тех или иных объектов. Сегодня рынок предлагает огромное разнообразие готовых предприятий с лицензиями для самых различных работ, в частности:

  • Общестрой. Обладатели данного документа получают возможность осуществлять все основные виды строительной деятельности.
  • Инженерная. Получив лицензию данного типа, вы сможете осуществлять проектирование всех основных инженерных систем дома: коммуникаций, систем связи и т.д.
  • Дорожное строительство. Если вы всегда мечтали открыть фирму по сооружению дорог, мостов, тоннелей. Лицензия для возведения тоннелей, в свою очередь, классифицируется по тяжести последствий при обрушении. Существуют два основных класса: для средних и существенных последствий.

При покупке готовой компании вам обязательно нужно проверить наличие лицензии в перечне ГАСК. Если данный документ есть в указанном списке, вы получаете законные основания для работы сразу после завершения процесса регистрации. Как правило, компании подобного рода продаются в виде ООО, поскольку данная организационная форма считается одной из самых удобных. Ее проще всего перерегистрировать на имя нового владельца, как правило, для этого достаточно двух-пяти дней. Компании, специализирующиеся на продаже ООО, обязательно проводят их проверку перед продажей. Таким образом, вы можете потребовать документы, подтверждающие отсутствие задолженностей перед какими-либо кредиторами.

Вы не желаете тратить большое количество времени на создание своей компании? Получение лицензии стало для вас серьезной проблемой? Покупка готового ООО поможет вам решить все эти проблемы разом.


336
Нет комментариев. Ваш будет первым!