редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Современное возведение зданий и сооружений, используя идеально точные лего-кирпичи

Современное возведение зданий и сооружений, используя идеально точные лего-кирпичи

Современное возведение зданий и сооружений, используя идеально точные лего-кирпичи, на — http://ls-resurs.ru/.
Создать не только надежные и высоко прочные конструкции в строительстве, но и выполнить их монтаж в минимально сжатые сроки, позволяют современные строительные материалы. Так новым вариантом штучного материала для возведения стен и отделки фасадной части здания может стать качественный лего-кирпич. Данная технология, которая применяется при его производстве учитывать суровый климат, с высокими перепадами температур, от минусовой, до знака плюс. При этом идеально точные и качественные грани данного строительного элемента позволяют возводить прекрасные строения. Отыскать данный строительный материал можно на — http://ls-resurs.ru/, выбирая среди большого ассортимента расцветок и фактур.
По получаемой технологии, данный строительный материал позволяет начинать строительство даже неопытным каменщикам, которые смогут возводить идеальные и ровные поверхности, за счет соединения в замок. Так имеющиеся технологические полости в каждом кирпиче, позволяют без ошибочно формировать надежную конструкции, закрепляя их с помощью строительного клея на цементной основе. При этом цена лего кирпича за штуку, гораздо ниже, чем у привычного керамического кирпича. Это достигается за счет гипер-прессования и продуманной технологии смешивания особого сырья для его производства, исключая обжиг, который и играет весомое знание на стоимости строительного материала.
Получаемые конструкции ни в чем не уступают привычным газосиликатным блокам или силикатному кирпичу, превосходя по техническим параметрам морозостойкости и истираемости в процессе эксплуатации получаемого здания. Предлагаемыйлего кирпич в Москве, может стать настоящим решением, для тех, кто готов возводить современные и высокопрочные сооружения. При этом всем сокращая строительные сроки в разы. Так как монтаж и возможности порядного возведения стен упрощается в разы и получается новое виденье в каждом отдельно взятом проекте.
На сегодняшний день, данный штучный строительный материал, прекрасно подходит и для отделки фасадов уже существующих зданий. Позволяя придать идеальную текстуру и необычайно привлекательный облик для всего возводимого здания. Получаемые решения и возможности, позволят создавать и получать необходимые технические решения в индивидуальном расположениями системы освещения и вентиляции.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...