Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 апреля
вторник

Детская одежда BaroshaKids

Детская одежда BaroshaKids

Сегодня найти детскую одежду, которая одновременно отличалась бы высоким качеством, продолжительной носкостью, оригинальным дизайном и при этом не имела бы заоблачной стоимости довольно непросто. Как правило, одним (в лучшем случае) критерием приходится жертвовать.

Но не спешите расстраиваться! Позвольте предложить вашему вниманию детскую одежду BaroshaKids.

BaroshaKids (БарошаКидс) – это российский производитель недорогой трикотажной одежды для детей. За сравнительно небольшой период на рынке бренд сумел покорить родителей малышей качеством предлагаемой продукции, разнообразием моделей и оригинальным дизайном (здесь можно познакомиться с ассортиментом производителя)! Ах, да, и весьма приятными ценами!

Секрет успеха прост: производитель с большим вниманием относится к деталям, незначительных мелочей для него не существует! Во главу угла, конечно, ставится, качество используемого сырья. Для пошива изделий применяются ткани, отвечающие высоким требованиям сертификации детской трикотажной одежды.

Также с большим вниманием BaroshaKids относится к дизайну своей продукции и разнообразию модельного ряда. Ассортимент предлагаемых детских вещей весьма обширен. Он состоит из шортиков и футболок, платьев и туник, топов и лонгсливов, джемперов и жакетов, повседневных и нарядных костюмов и, конечно, столь любимых многими комбинезонов из серии «Зверята». Предлагаемые предметы гардероба подойдут как для самых маленьких мальчиков и девочек, так и для детишек постарше (ростом до 128 см).

Комбинезоны BaroshaKids

Отдельно хотелось бы остановиться на комбинезонах «Зверята» – безусловном хите продаж! Они нравятся и родителям, и деткам.

Сшитые из мягкого футера костюмы украшены милыми вышивками или аппликациями, а на капюшонах красуются мордочки очаровательных животных. Но главная изюминка таких нарядов – наличие анималистических атрибутов: хвостиков, гривы, ушек, плавников и проч. Вашему вниманию предлагаются и сказочные единороги, и мультяшные герои – Микки и Минни Маус, – и симпатичные дракончики, и дружелюбные акулы, мишки, мышки и зайчата!

Подобная одежда подходит как для повседневной носки практически в любое время года, так и вполне может стать предметом гардероба «на выход», ведь имеет весьма оригинальный дизайн. На детском празднике или памятной фотосессии ваш малыш в таком комбинезончике наверняка будет в центре внимания!

1099
Нет комментариев. Ваш будет первым!