Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Самогонные аппараты. Большой ассортимент по брендам, объему, конструкции, стоимости

Самогонные аппараты. Большой ассортимент по брендам, объему, конструкции, стоимости

Самогонный аппарат дома - это гарантия натуральных спиртных напитков, полученных из любого сахаросодержащего сырья и изготовление на их основе водки, коньяка, настоек по эксклюзивным рецептам. Получение домашней самогонки так же увлекательно, как приготовление вкусного блюда по собственной рецептуре. Что важно - самогонные аппараты в Москве можно купить разного объема, от 7 до 50 литров, из нержавеющей стали или из меди, для дачи, дома, подарочные, в зависимости от условий в доме - аппараты с проточным охлаждением и непроточные.

Конструкция аппаратов на выбор: колонного типа, с сухопарником, типа ректификационной колонны, прямоточные, бражные, без бака, с дефлегматором, тарельчатые, бражные. На сайте магазина описание всех видов аппаратов. Что удобно: аппарат выбирается по размеру, производительности, дизайну и даже способу подогрева во время перегонки. По стоимости выбор начинается с 2000 рублей. Покупка разовая, один раз и на всю жизнь всем поколениям, поэтому стоит купить, что нравится и подходит, а нечто дешевле. Один из видов перегонных аппаратов аламбики. Аламбики - самогонные аппараты древнего происхождения, их чертежи были обнаружены в III веке на стенах древних храмов в Египте. Они имеют сказочный внешний вид, изготавливаются из меди. Форма аппарата способствует равномерному испарению спирта с сохранением аромата сырья.

Если аппарат выбран, стоит подробно познакомиться с технологией подготовки сырья для перегонки. Процесс начинается с приготовления браги. Простейший способ — использование сахара, а после перегонки довести продукт до желаемых вкусовых качеств. Чтобы сбродить брагу необходимы дрожжи. От их качества зависит выход продукта, процентное содержание в нем спирта, скорость готовности браги к перегонке. Это все имеет значение для профессионалов, они добиваются лучших результатов. Знатоки этого дела предпочитают купить китайские дрожжи бренда Angel Yeast Co Ltd.

Дрожжи для самогона Кодзи Ангел поставляются в 20 стран мира, считаются лучшими для приготовления коньяков, виски, бренди и других напитков. В интернет-магазине представлены 4 вида дрожжей. Они отличаются% временем брожения до готовности к перегонке - 2-14 дней, спиртозностью, насыщенностью минералами и витаминами. Выбор происходит по личным предпочтениям, чаще всего методом проб. Партнерство с интернет-магазином "Рост" выгодно тем, что продукция продается с доставкой во все регионы России. Стоимость доставки зависит от транспортных компаний. По Москве и Санкт-Петербургу доставка на следующий день.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...