Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
7 февраля
вторник

Оборудование от компании АлтайБурМаш

Оборудование от компании АлтайБурМаш

Сегодня на многих площадках по всей стране ведутся буровые работы. Соответственно, возникает потребность  в специализированном оборудовании. Его готова предоставить компания АлтайБурМаш для разных сфер промышленности.

Немного о фирме

Начиная с 2017 года предприятие занимается поставкой, наладкой оборудования и инструмента для различных видов буровых работ. При этом каждый заказ прорабатывается индивидуально в зависимости от специфики конкретного объекта.

Отдельным направлением деятельности является сервисное обслуживание поставленной клиентам техники. Для этого существует отдельное техническое подразделение из высококлассных специалистов, готовых в любой момент прийти на помощь вне зависимости от места нахождения оборудования.

На данный момент компания является эксклюзивным официальным дилером фирмы Zera. Условия сотрудничества предусматривают не только поставку техники, но и ее сервисное обслуживание, регулярное снабжение запасными частями.

Что сегодня предлагается клиентам

В список от АлтайБурМаш на текущий момент входят:

  • буровые установки с погружным пневмоударником;
  • винтовые компрессоры;
  • разнообразный буровой инструмент и запчасти.

Кроме того компания занимается пусконаладочными работами и полноценным обучением персонала. Оказываются также и качественные сервисные услуги.

Есть несколько преимуществ сотрудничества с профессионалами. Так, все поставляемые товары сертифицированы, что означает их высокое качество.

Потенциальные и будущие клиенты могут рассчитывать на широкий ассортимент оборудования по низким ценам. И все это сочетается с первоклассным сервисом.

Заказанное оборудование доставляется в любую точку страны. Обеспечиваются и пусконаладочные работы в согласованные договором сроки.

Как происходят взаимоотношения

Начинается все с консультационной поддержки и проработки будущей номенклатуры техники. После этого заключается контракт на поставку оборудования с проработкой всех юридических формальностей.

Далее идет доставка техники к ее месту работы. Следующая стадия – монтаж, наладка и инструктаж персонала. Параллельно оговариваются детали связанные с сервисным обслуживанием, периодичностью обеспечения комплектующими и инструментами. Все построено так, чтобы все накладки, неприятные неожиданности и простой техники в связи с неполадками были исключены.  

147
Нет комментариев. Ваш будет первым!