Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 июня
четверг

Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки используют несколько видов транспорта, наибольшее распространение подобного вида перевозок применяется при доставках грузов между континентами, или когда совместно используется морской или авиационный и автомобильные вид транспорта.

Мультимодальные перевозки грузов популярны как для доставки мелких (сборных) партий, так и сложных, трудоемких, ответственных и даже негабаритных.

Для доставки из Китая, стран ЮВА, США и с других континентов используются морские контейнеры: 20 DC, 40 DC, 40 HC, 45 DC, 45 HC.

Для доставки негабаритных или тяжеловесных грузов используется специализированное оборудование: 40 open-top, mafi-trailer, flat-rack.

Самые распространенные виды мультимодальных перевозок:

  • Перевозки морскими контейнерами 20 DC, 40 DC\HC\REF\OT, мафи-трейлерами, флэт-реками и прочими, транспортно-логистическая компания «Таможенные решения» может оказать услуги по доставке с любого континента практически через все крупные порты Российской Федерации (Санкт-Петербург, Новороссийск, Азов, Владивосток и Находка), а так-же через порты Финляндии и Прибалтики. Можно доставить груз контейнером из Китая и других стран, принять в порту, растаможить, перегрузить и отправить груз по ЖД в дальние регионы России, начиная от Калининграда и до Дальнего Востока. В каждом из крупных российских портов филиалы головной компании – таможенные представители производят таможенное оформление грузов, в том числе и с применением схемы удаленного выпуска (при нахождении груза в порту и выпуске на удаленном терминале).
  • Железнодорожные перевозки. Используются при доставке груза от станции до станции или при отсутствии подъездных путей у отправителя\получателя груза, когда на складе грузится автомобиль или контейнер, предоставленный перевозчиком, он идет до станции в городе отправления, там перегружается в вагон или (контейнер) грузится на платформу и отправляется по ЖД. Этот вариант доставки наиболее эффективен при перевозках сырья и полуфабрикатов с невысокой удельной стоимостью на 1 кг веса, тяжеловесного и негабаритного груза, при отправках на расстояния свыше 2000 - 3000 км.

Международные автомобильные грузоперевозки:

Для сервиса по доставке грузов из Европы предлагается следующий подвижной состав:

  • стандартный евротрак (82-86 м3, 33 паллеты, до 22 тонн),
  • Изотерм, рефрижиратор (в том числе и двухкамерный),
  • автопоезда (от 100 до 120 м3),
  • Автоцистерны и танк-контейнера для перевозки наливных грузов.
  • Площадки для перевозки контейнеров из портов прибытия до места выгрузки в России. Низкорамные платформы для перевозки тяжеловесной и негабаритной техники, малотоннажные машины (от 1.5 до 3 тонн, от 20 до 35 м3)

Погрузочные характеристики автотранспорта

Для срочной доставки сборных и малогабаритных партий груза вы можете использовать наш сервис экспресс-доставки или сервис сборных грузов.

Лучшей альтернативой срочной доставки авиа грузов от 300 кг из Европы является сервис экспресс-доставки малотоннажными машинами.

При экспресс-доставке обычно таможня происходит в 1 день и машина сразу после выпуска идет к Вам на склад. Общее транзитное время от двери до двери при экспресс-доставке аналогично времени доставки авиа, а стоимость затрат может быть значительно меньше.


194
Нет комментариев. Ваш будет первым!