редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Особые символы в игровых слотах онлайн Вулкан

Особые символы в игровых слотах онлайн Вулкан

Развлекательные порталы, такие как клуб Вулкан, предлагающие пользователям испытать Удачу на игровых автоматах, отличаются шикарным ассортиментом слотов и уникальными условиями сотрудничества. Известно, что главная задача каждого игрока, запустившего барабаны на понравившемся ему слоте, заключается в сборе идентичных символов. Разработчики эмуляторов знают, что однотипное выполнение одной и той же миссии со временем запросто может надоесть. По этой причине ими были придуманы специальные символы, делающие игровой процесс захватывающим и непредсказуемым.

Чтобы в слоты Вулкан играть необходимо знать некоторые тонкости. Особые элементы игры выпадают на экране в результате запуска спина. Только когда они появляются в определенном количестве, начинается настоящая магия, повышающая шансы гемблеров. Рассмотрим особенности каждого из них.

Вайлд

Wild в переводе означает «дикий», а его свойство заключается в способности заменять любые символы, кроме бонусного и Скаттера. Благодаря ему незавершённые комбинации становятся полными и высокооплачиваемыми. Также в большинстве слотов «дикий» символ дает дополнительный коэффициент. 

Действует Вайлд в игровых слота Вулкан таким образом — разместившись между двумя идентичными элементами, он становится третьим. В результате получается неплохая последовательность, несущая выигрыш. Также Вайлд может стать вторым, четвертым и пятым в цепочке. В некоторых эмуляторах именно этот символ является максимально оплачиваемым.

Скаттер

Scatter — это элемент разброса. Если для всех символов в слотах Вулкан действует правило последовательного выпадения на одной из активных линий, то ему достаточно просто показаться на экране. Минимальное количество Скаттеров для активации бонуса равно 3-м. В результате игроку будет предоставлено не только умножение в соответствии с коэффициентом и количеством символов, но и фриспины. Бесплатные вращения оплачиваются заведением по последней сделанной игроком ставке, но все денежные выигрыши зачисляются на счет клиента.

Есть еще одна интересная особенность Разброса — если во время действия бесплатных спинов выпадет еще 3 и более Скаттера, то после завершения первого комплекса бонусных вращений последует второй. И так может продолжаться достаточно долго. Традиционно предоставляется от 15-ти вращений.

Бонусный символ

Не в каждом слоте имеется данный элемент, но если таковой есть, знайте — при его появлении на экране будет запущена дополнительная беспроигрышная игра, состоящая из нескольких уровней. Активируется она на отдельном игровом поле, а игроку клуба Вулкан предлагается выполнять несложные задания. Если на каком-то этапе не удастся пройти очередное испытание, все денежные средства, выигранные до этого момента, будут переведены на игровой счет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...