редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Окунись в мир гламура Вулкан на бесплатном игровом слоте «Diamond Dogs»

Окунись в мир гламура Вулкан на бесплатном игровом слоте «Diamond Dogs»

У голливудских знаменитостей обязательно есть драгоценные питомцы на четырёх лапах. Именно эту мысль и держали в голове разработчики компании «Net Entertainment», при создании нового игрового эмулятора, для игрового клуба Вулкан, слота «Бриллиантовые собаки». 

Геймерам, решившим поиграть на этом слоте, предстоит жить жизнью голливудских звёздных собак, с бесконечными фотосессиями, магазинами, выставками и всякими другими публичными мероприятиями.

Официальный сайт казино Вулкан игровые автоматы представил новый эмулятор «Diamond Dogs» который содержит пятёрку вращающихся бочонков и двадцать пять игровых полос, что является стандартным оснащением для компании «NetEnt». Как и всегда, геймер самостоятельно выбирает количество активных полос. Вот только он должен выбирая помнить, что чем больше полос в игре, тем больше победных комбинаций выстроиться. 

Клуб Вулкан рекомендует в начале поиграть на слоте «Бриллиантовые собаки» в демо-версии. Она хороша возможностью потренироваться, поэкспериментировать, попробовать, а уже потом приступить к реальному обогащению. Если игрок внял рекомендациям и играет в демонстративной версии слота, то тогда ставка на одну полосу составляет от 1 до 10 кредитов. 

Выигрыш игрока рассчитывается путём умножения ставки на коэффициент за победную последовательность. А она является победной, если на игровой полосе формируется комбинация, состоящая, как минимум, из трёх одинаковых картинок.

«Wild» знак – это бульдог, на шее которого красуется золотая цепь с надписью wild. Этот знак может помочь сформировать победную комбинацию, путём замещения любого неподходящего знака в комбинации. 

«Scatter» знак – это портрет собаки в розовых солнцезащитных очках. Комбинация из трёх собачек запускает безвозмездные кручения. Разумеется, что все победные комбинации, которые сформируются во время этих бесплатных спинов, будут утроены. 

Бонусный знак – это собака-фотограф. Комбинация из трёх, четырёх или пяти фотографов на одной полосе, запускает игру за вознаграждения. По правилам этой игры геймеру предстоит сфотографировать двенадцать собак, если снимки получатся хорошими, то тогда будет получен определённый приз, в виде прибавки на счёт. 

Эмулятор «Бриллиантовые собаки» от клуба Вулкан – это невероятный игровой механизм, в котором игроки могут не только получить удовольствие, но ещё и неплохо обогатиться. А великолепное графическое оформление и непревзойдённые звуковые эффекты ещё больше добавляют и усиливают этот эффект. А уж режим автоматических спинов, который позволяет задать кручения и просто понаблюдать за процессом, это вообще настоящий подарок от компании «NetEnt» всем азартным игрокам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...