Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

EM-Marinе: что нужно знать?

EM-Marinе: что нужно знать?

Такое высокотехнологичное устройство, как бесконтактная карточка EM-Marine активно рассматривается для использования в системах контроля доступа. Среди всех имеющихся на рынке вариантов этот считается наиболее востребованным. И в этом нет ничего удивительного, потому что он предлагает массу положительных моментов.

Если говорить о сути функционирования, она следующая – человек подходит к специальному аппарату и подносит к нему карточку. Передающий механизм датчика выполняет наведение на антенну карточки электротока, который поступает в карту и снабжает ее специальной энергией. Именно указанный ток хранит в себе все без исключения закодированные сведения запроса от специального считывателя к карточке. Она в один миг отвечает на запрос распознавателя, который и определяет протокол будущего обращения. После этого происходит считывание номера серии карточки. В том случае, если в это время в поле радиосистемы считывателя оказывается больше одной карты, выполняется повторное считывание, которое выполняется до того момента, пока не будет определен номер многочисленных карточек, которые присутствуют в границе.

EM-Marine чаще всего создается на основе пластика и имеет различное исполнение – внутри, в свою очередь, находится специальный чип-проксимити, который включает в себя антенну, передатчик и радиоприемник. Если говорить об области использования, чаще всего карточки используются во время доступа на автопарковки, аттракционы, как электронные пропуска в ВУЗы и школы, для спортивных занятий в фитнес-центрах, а также для учета посещения. На эти и прочие моменты важно обращать свое пристальное внимание во время выбора такого плана карточек.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...