редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Знание английского как отличный способ заработка на дому

Удаленная работа — неплохая заявка на приличный заработок


На данный момент английский язык является международным. На нем проходят мировые конференции и симпозиумы, все серьезные научные статьи публикуются исключительно на английском, а в школах этот язык стали преподавать с начальных классов. Другими словами, соответствующие навыки в этой области дают отличную возможность зарабатывать, не выходя из дома. Перед тем как рассмотреть разновидности этой специальности, расскажем подробнее о преимуществах удаленной работы http://www.wizardwriters.com/ru/blog/work-online-without-investment/.

Работа в интернете на дому: достоинства


Первое, что хотелось бы отметить, каждый фрилансер выбирает удобный для себя график. Занятость может находиться в границах от 1 до 12 часов. Специалист имеет возможность выполнять заказы в любое, даже ночное время. Другими словами, фриланс — великолепный способ оптимизировать собственное рабочее время. Далее, соответствующих заказов на данный момент очень много. Это обусловлено тем, что каждый день начинают работать сотни новых сайтов, нуждающихся в хорошем и уникальном контенте. Еще один плюс — удобная оплата. Многие заказчика оплачивают работу по факту, а не один раз в месяц. И последнее достоинство — это неплохой заработок. Переводчики научных статей могут получать в час от 500 рублей. Согласитесь, такая занятость становится уже основной. Теперь расскажем о разновидностях работы на дому, требующей знание английского.

Кем можно работать на дому в случае свободного владения английским?


Работа на дому через интернет представлена следующими распространенными вакансиями:

  1. Переводчик текстов. Как уже было отмечено выше, каждый интернет-ресурс требует большое количество качественного контента. Как следствие, компании постоянно ищут хороших переводчиков для написания англоязычных статей, обзоров, рекламных баннеров и т.д. Человек, который дополнительно обладает творческим и креативным мышлением, способен зарабатывать приличные деньги. Заметим, что стилистика может любой — как деловой, так и научной.
  2. Переводчик в различных брачных агентствах. Суть работы заключается в следующем: специалист ищет пару своему заказчику — партнеру. После удачных результатов подобного поиска, переводчик становится неотъемлемым коммуникативным звеном между людьми.
  3. Оператор Call центра. Основные требования понятны: хорошее произношение, приличная дикция и возможность свободно и непринужденно вести диалог с иностранцем. Заметим, что на сегодняшний день большое количество крупных операторов постоянно ищут претендентов на данную вакансию.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...