редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Знание английского как отличный способ заработка на дому

Удаленная работа - неплохая заявка на приличный заработок


На данный момент английский язык является международным. На нем проходят мировые конференции и симпозиумы, все серьезные научные статьи публикуются исключительно на английском, а в школах этот язык стали преподавать с начальных классов. Другими словами, соответствующие навыки в этой области дают отличную возможность зарабатывать, не выходя из дома. Перед тем как рассмотреть разновидности этой специальности, расскажем подробнее о преимуществах удаленной работы http://www.wizardwriters.com/ru/blog/work-online-without-investment/.

Работа в интернете на дому: достоинства


Первое, что хотелось бы отметить, каждый фрилансер выбирает удобный для себя график. Занятость может находиться в границах от 1 до 12 часов. Специалист имеет возможность выполнять заказы в любое, даже ночное время. Другими словами, фриланс - великолепный способ оптимизировать собственное рабочее время. Далее, соответствующих заказов на данный момент очень много. Это обусловлено тем, что каждый день начинают работать сотни новых сайтов, нуждающихся в хорошем и уникальном контенте. Еще один плюс - удобная оплата. Многие заказчика оплачивают работу по факту, а не один раз в месяц. И последнее достоинство - это неплохой заработок. Переводчики научных статей могут получать в час от 500 рублей. Согласитесь, такая занятость становится уже основной. Теперь расскажем о разновидностях работы на дому, требующей знание английского.

Кем можно работать на дому в случае свободного владения английским?


Работа на дому через интернет представлена следующими распространенными вакансиями:

  1. Переводчик текстов. Как уже было отмечено выше, каждый интернет-ресурс требует большое количество качественного контента. Как следствие, компании постоянно ищут хороших переводчиков для написания англоязычных статей, обзоров, рекламных баннеров и т.д. Человек, который дополнительно обладает творческим и креативным мышлением, способен зарабатывать приличные деньги. Заметим, что стилистика может любой - как деловой, так и научной.
  2. Переводчик в различных брачных агентствах. Суть работы заключается в следующем: специалист ищет пару своему заказчику - партнеру. После удачных результатов подобного поиска, переводчик становится неотъемлемым коммуникативным звеном между людьми.
  3. Оператор Call центра. Основные требования понятны: хорошее произношение, приличная дикция и возможность свободно и непринужденно вести диалог с иностранцем. Заметим, что на сегодняшний день большое количество крупных операторов постоянно ищут претендентов на данную вакансию.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...