редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Праздник организовать не так и просто, как купить ж/д билет!

Действительно, не каждый человек знает, как трудно организовать такой праздник, который бы оставил лишь самые светлые воспоминания у всех его участников и гостей. Все организационные моменты учесть достаточно сложно. Это под силу только настоящим профессионалам. Это же вам не купить ж/д билет и наслаждаться поездкой в другой город, не заботясь ни о чем.
Взявшись за подготовку праздничного мероприятия, можно сразу же позабыть о том, что вы хотя бы на немного сможете вкусить прелесть созданного вами юбилейного торжества или свадебного гуляния. Если вы – человек ответственный и в дополнение к этому горите желанием сделать все на высшем уровне, в голове постоянно будут проноситься мысли о том, все ли готово к следующему этапу, выступлению, проведению конкурса и так далее.
А что же делать, когда в последний момент сорвался запланированный «гвоздь» программы (это может быть что угодно – приезд знаменитости, устроение фееричного пиротехнического шоу и т.д.)? Приходится буквально на ходу придумывать что-то новенькое, которое должно быть не менее интересным, нежели сорвавшийся номер.
Безусловно, у профессионалов на такие случаи всегда имеется пара-тройка запасных вариантов или же один, но очень экстравагантный и запоминающийся. К примеру, ж/д билеты в Санкт-Петербург, которые разыгрываются между гостями для поездки в этот удивительный город и возможностью воспользоваться услугой компании, предлагающей незабываемые поездки в Петродворец или же прогулки на катерах в период белых ночей. Вариантов, которые держатся у профессионального тамады или устроителя праздников, неограниченное множество, ведь диктуются они исключительно фантазией и определенным креативом, без которого сегодня любой ведущий или организатор будет просто-напросто скучным.
На самом деле, секретов проведения незабываемого и оставляющего лишь теплые воспоминания праздника довольно много. Однако мало лишь прочитать о них и пытаться их реализовать, потому как необходимо иметь и определенную изобретательность, гибкий ум, умение и опыт выхода из неоднозначных ситуаций, которые довольно часто возникают на тех мероприятиях, где употребляются спиртные напитки.
Очень много зависит непосредственно от устроителя праздника и ведущего (возможно, что обе «должности» будут совмещены в одном лице), главными чертами которого должны быть харизма, умение расположить к себе незнакомых людей и увлечь их определенной идеей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...