редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Робот динозавр pleo – уникальная игрушка для детей и взрослых

Пожалуй, поколение постарше, у которого только начинают подрастать свои малыши, прекрасно помнить тот фурор, произведенный первыми цифровыми игрушками-питомцами, выпускаемые под серией тамагочи. Это была действительно революция в области интерактивных игрушек, способных реагировать на действия своего хозяина, однако, с точки зрения сегодняшних технологий они выглядят уже очень примитивно.

Например, если сравнить тамагочи того времени и современную игрушку робот динозавр pleo http://www.roboreptile.ru/ – то смело можно говорить что это то же самое, что бумажный самолетик в сравнении с космическим кораблем. Очень сильно развились технологии за это время и конструкторы, создавшие динозавр pleo, этим умело воспользовались, подарив нам игрушку, которая мало чем отличается от живого существа.

Конечно, сразу стоит предупредить, что купить робота в качестве подарка лучше ребенку, достигшему определенного возраста, а именно, 8 лет, хотя, если ваш ребенок достаточно развит и ему можно объяснить, что допустимо делать, а что нельзя с этой игрушкой и в 4-6 лет, динозавр Плео доставит ему не меньше радости. Не меньше радости доставит такой высокотехнологичный робот, имитирующий повадки живого существа, принесет и взрослому, так что, если вы не определились с подарком для взрослого человека, такая игрушка может стать уникальной возможностью обзавестись кибернетическим и все понимающим другом, особенно, если в доме нет домашних животных. Впрочем, это все же это больше детские роботы и радости вашего ребенка, который получит в подарок такую игрушку, просто не будет предела. Ведь он, фактически, становится владельцем почти живого существа, которое будет развиваться непосредственно перед его глазами от момента своего рождения до самого веселого и непоседливого юношеского возраста.

Конечно, сложно сказать, почему разработчики выбрали в качестве образа для этого робота юного травоядного ящера, карамазавра, которые жили давным-давно на территории Северной Америки. Возможно, чтобы эта игрушка просто была банально непохожа на другие, а возможно еще и для того, чтобы дети заинтересовались историей развития жизни на нашей планете. В любом случае их замысел удался на славу. К тому же, мощная микропроцессорная начинка и программа самообучающегося искусственного интеллекта позволят развиться каждому конкретному динозаврику в абсолютно непохожий персонаж, характер которого, прежде всего, будет зависеть от его хозяина и того, как он будет вести себя со своим игрушечным питомцем.

Стоит отметить, что владельцы роботов Плео не останутся без поддержки. Можно найти целые интернет сообщества, где люди обмениваются опытом и советами в воспитании и развитии своего нового электронного друга. Так что, если у вас есть необходимость приобрести отличный подарок по любому поводу - детские роботы Плео станут фантастическим выбором и принесут море радости его новому владельцу, к тому же, займут его очень надолго.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...