редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

SЕО, SMM и стоимость продвижения сайта.

О перспективах SEO в условиях появления новых видов продвижения так или иначе задумываются все специалисты отрасли, понимая, что далеко не бесплатная оптимизация сайта под поисковые системы уже сегодня приводит к заметному увеличению бюджетов на продвижение, а постоянное усложнение алгоритмов поисковых систем делает влияние SEO на стоимость продвижения сайта http://www.media-sfera.com/seo/ все более существенным. И тема становится еще более актуальной по мере развития SMM, о потенциале которого сегодня вспоминают все чаще.

Развиваясь практически идентично поисковой оптимизации, SMM уже располагает биржами постов и твиттов, а ведущие поисковые системы сегодня склонны рассматривать "социальные" ссылки как наиболее естественные. Говоря иначе, для того, чтобы SEO-услуги сохранили свою востребованность, они должны стать дешевле. Иной вопрос — как это сделать? Подобную задачу решают не только игроки отечественного профильного рынка, но и их зарубежные коллеги. Одно из интересных решений уже стало достаточно традиционным в Великобритании.

Специалист напрокат, или бесплатная оптимизация сайта по-английски.

SEO-процесс в Великобритании имеет свои неписаные законы, которые регламентируют требуемые гарантии исполнителя, устанавливают нормы отчетности перед клиентами, определяют, что, собственно, следует считать результатом работы, а компании, предоставляющие профильные услуги, так же, как и наши, ищут новые формы взаимодействия с клиентами и стремятся оптимизировать стоимость продвижения сайта как профессиональной услуги.

К примеру, известная в сфере интернет-маркетинга компания Bigmouthmedia не первый год практикует такой формат работы с фирмами-клиентами, как «сеошник в аренду», суть которого — работа профессионального сотрудника компании Bigmouthmedia в штате компании-клиента, так сказать, "с погружением" в специфику бизнеса: благо, в объединенном королевстве никому не приходит в голову мысль о том, что возможна бесплатная оптимизация сайта http://www.media-sfera.com/seo/optimization/, поэтому предпочтение отдается профессионализму, который, вне всяких сомнений, принесет многократную окупаемость инвестиций в продвижение сайта.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...