редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

SЕО, SMM и стоимость продвижения сайта.

О перспективах SEO в условиях появления новых видов продвижения так или иначе задумываются все специалисты отрасли, понимая, что далеко не бесплатная оптимизация сайта под поисковые системы уже сегодня приводит к заметному увеличению бюджетов на продвижение, а постоянное усложнение алгоритмов поисковых систем делает влияние SEO на стоимость продвижения сайта http://www.media-sfera.com/seo/ все более существенным. И тема становится еще более актуальной по мере развития SMM, о потенциале которого сегодня вспоминают все чаще.

Развиваясь практически идентично поисковой оптимизации, SMM уже располагает биржами постов и твиттов, а ведущие поисковые системы сегодня склонны рассматривать "социальные" ссылки как наиболее естественные. Говоря иначе, для того, чтобы SEO-услуги сохранили свою востребованность, они должны стать дешевле. Иной вопрос — как это сделать? Подобную задачу решают не только игроки отечественного профильного рынка, но и их зарубежные коллеги. Одно из интересных решений уже стало достаточно традиционным в Великобритании.

Специалист напрокат, или бесплатная оптимизация сайта по-английски.

SEO-процесс в Великобритании имеет свои неписаные законы, которые регламентируют требуемые гарантии исполнителя, устанавливают нормы отчетности перед клиентами, определяют, что, собственно, следует считать результатом работы, а компании, предоставляющие профильные услуги, так же, как и наши, ищут новые формы взаимодействия с клиентами и стремятся оптимизировать стоимость продвижения сайта как профессиональной услуги.

К примеру, известная в сфере интернет-маркетинга компания Bigmouthmedia не первый год практикует такой формат работы с фирмами-клиентами, как «сеошник в аренду», суть которого — работа профессионального сотрудника компании Bigmouthmedia в штате компании-клиента, так сказать, "с погружением" в специфику бизнеса: благо, в объединенном королевстве никому не приходит в голову мысль о том, что возможна бесплатная оптимизация сайта, поэтому предпочтение отдается профессионализму, который, вне всяких сомнений, принесет многократную окупаемость инвестиций в продвижение сайта.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...