редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Вуди – говорящий хомяк

Считается, что игрушки дарятся только детям, но сейчас этот стереотип нарушен. В продаже есть такая игрушка, которая понравится абсолютно всем. Речь идет о говорящем хомяке. Смешной зверек реагирует на голоса и звуки, которые слышны вокруг него. В течение десяти секунд он воспроизводит все записанное. Причем говорит все это очень смешным, даже писклявым голосом. Более того, он способен копировать интонации. Говорушка во время своего разговора забавно двигает телом, лапками и хвостиком, он даже открывает ротик, словно и вправду что-то говорит. Вместе с писклявым голосом и телодвижениями хомячок никого не оставляет равнодушными.

Многие захотели купить игрушку говорящий хомяк http://www.buriallaws.com/ после появления видеоролика, в котором хомячок очень смешно реагирует на слова сотрудника ДПС, не понимающего, откуда раздается голос. За очень короткое время видео стало лидером по количеству просмотров. Оно стало своего рода рекламой, принесшей хорошую прибыль компании, которая производит хомяков.

Прототипом говорящего хомяка считается кот Том, который является приложением в телефоне. Он так же повторял слова и звуки, но при этом имел существенный недостаток. Его нельзя было потрогать или поиграть с ним, поскольку Том был всего лишь виртуальным приложением. Говорящего хомячка можно пощупать, он очень мягкий и пушистый.

Из-за того, что хомяк очень популярен, на рынке все чаще стали появляться некачественные подделки. Чтобы не попасться на уловки мошенников, нужно внимательно знакомиться с товаром. Настоящая игрушка сделана из высококачественного плюша, который к тому же является гипоаллергенным. Такой хомяк является очень безопасным для детей. Оригинал четко и громко воспроизводит запись. А вот когда говорит поддельный хомяк, могут быть слышны дополнительные, неприятные шумы. У игрушки должно быть несколько бирок с официальным логотипом компании. Одна из них на ушке, вторая внизу хомяка. Чтобы быть уверенным в покупке, нужно обращать внимание на наличие сертификата качества. Так, на сайте магазина www.buriallaws.com выставлены только качественные и оригинальные игрушки. Здесь можно выбрать удобный вариант доставки и оплаты товара. Маркет создает все условия, чтобы ваша покупка стала для вас желанной.

Доверяйте только проверенным продавцам, наслаждайтесь качественными товарами. Оригинальный хомяк – это лучший подарок для всех.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...