редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Интимная деталь

Безупречный внешний вид – то, к чему стремится каждая представительница женского пола. Вне зависимости от выбранного стиля одежды, в гардеробе каждой женщины есть хоть одно платье или юбка. А этот вид одежды предполагает наличие колготок или чулок. И вот тут уже фантазия может работать так, как хочется ее хозяйке. Ведь кроме обычных однотонных классических расцветок существуют и новые дизайнерские решения.

Теперь колготки могут быть и секционно покрашены, и быть выполнены из материала разной плотности, и быть украшены вышивкой, кружевами, атласными бантами или же другими аксессуарами. Без сомнений, нет такой женщины, которая не нашла бы себе колготки по вкусу. Но не стоит забывать и практичном моменте этой детали гардероба.

К сожалению, чулки и колготки очень часто рвутся. Чем меньше их плотность, тем больше вероятность того, что от малейшей зацепки о неровность стола или двери на эластичной ткани образуется дырка и стрелка от нее. Что же делать? Ответ весьма прост – следует всего лишь не скупиться, а приобретать изделия проверенных фирм, где между ценой и качеством можно поставить знак равенства. Ярким примером станут колготки Wolford http://brango.ru/zhenskie-kolgotki-i-noski/wolford, фирмы, которая имеет более чем пятидесятилетний опыт пропаганды женской индивидуальности и сексуальности. Исходя из репутации, известные бренды не могут себе позволить продавать некачественный товар.

Выбор колготок – весьма нелегкий процесс. Ведь нужно учитывать не только качество изделия, но и его цветовую гамму. Даже если какой-либо цвет очень нравится, это еще не говорит о том, что он сможет правильно подчеркнуть достоинства ножек и скрыть их недостатки.

Белые колготки подойдут ножкам с исключительно правильными пропорциями, ведь, как известно, белый всегда полнит. Этот вариант можно оставить исключительно для собственной свадьбы. Для полных ног идеальным вариантом станут дымчатые оттенки. Эффект стройности обеспечен. А вот равномерно черный цвет подойдет отнюдь не всем. Полные ноги станут смотреться еще полнее, а излишне худые как по мановению волшебной палочки превратятся в тонюсенькие. Экспериментировать не стоит. Черные колготки стоит оставить как элемент гардероба, который одевается исключительно в качестве утеплителя – под брюки или джинсы.

Телесные колготы с эффектом загара или без и черные прозрачные - универсальный выбор для любой представительницы прекрасного пола человечества.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...