редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Интимная деталь

Безупречный внешний вид – то, к чему стремится каждая представительница женского пола. Вне зависимости от выбранного стиля одежды, в гардеробе каждой женщины есть хоть одно платье или юбка. А этот вид одежды предполагает наличие колготок или чулок. И вот тут уже фантазия может работать так, как хочется ее хозяйке. Ведь кроме обычных однотонных классических расцветок существуют и новые дизайнерские решения.

Теперь колготки могут быть и секционно покрашены, и быть выполнены из материала разной плотности, и быть украшены вышивкой, кружевами, атласными бантами или же другими аксессуарами. Без сомнений, нет такой женщины, которая не нашла бы себе колготки по вкусу. Но не стоит забывать и практичном моменте этой детали гардероба.

К сожалению, чулки и колготки очень часто рвутся. Чем меньше их плотность, тем больше вероятность того, что от малейшей зацепки о неровность стола или двери на эластичной ткани образуется дырка и стрелка от нее. Что же делать? Ответ весьма прост – следует всего лишь не скупиться, а приобретать изделия проверенных фирм, где между ценой и качеством можно поставить знак равенства. Ярким примером станут колготки Wolford http://brango.ru/zhenskie-kolgotki-i-noski/wolford, фирмы, которая имеет более чем пятидесятилетний опыт пропаганды женской индивидуальности и сексуальности. Исходя из репутации, известные бренды не могут себе позволить продавать некачественный товар.

Выбор колготок – весьма нелегкий процесс. Ведь нужно учитывать не только качество изделия, но и его цветовую гамму. Даже если какой-либо цвет очень нравится, это еще не говорит о том, что он сможет правильно подчеркнуть достоинства ножек и скрыть их недостатки.

Белые колготки подойдут ножкам с исключительно правильными пропорциями, ведь, как известно, белый всегда полнит. Этот вариант можно оставить исключительно для собственной свадьбы. Для полных ног идеальным вариантом станут дымчатые оттенки. Эффект стройности обеспечен. А вот равномерно черный цвет подойдет отнюдь не всем. Полные ноги станут смотреться еще полнее, а излишне худые как по мановению волшебной палочки превратятся в тонюсенькие. Экспериментировать не стоит. Черные колготки стоит оставить как элемент гардероба, который одевается исключительно в качестве утеплителя – под брюки или джинсы.

Телесные колготы с эффектом загара или без и черные прозрачные - универсальный выбор для любой представительницы прекрасного пола человечества.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...