редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Вегетарианские суши и роллы

История японской кухни очень древняя. Многие считают, что японцы еще несколько тысяч лет назад начали сочетать продукты в своих блюдах, а не просто прожаривали и ели, как это делали другие. А так еды у них было немного, то они научились разумно использовать все, что имели и сегодня японская кухня считается самой сбалансированной и здоровой, хотя конечно, развитие цивилизации не оставило японскую кухню в её первозданном виде.

Японцы до сих пор тщательно рассчитывают пропорции в своих блюдах и точно отмеряют размеры порций - разве какая-либо другая кухня может этим похвастаться? В этих блюдах очень мало калорий, соли и сахара, а животных жиров нет вообще. Зато в них содержится большое количество растительного белка и клетчатки, поэтому кухня этой страны самая здоровая на планете и идеально подходит и для вегетарианцев, и для людей, следящих за своим весом.

Японскую кухню люди всего мира узнали благодаря суши и роллам. Эти блюда быстро полюбились всем своим удивительным вкусом, питательностью и простотой приготовления. Заказать суши http://www.rollhouse.com.ua/ теперь можно прямо домой и наслаждаться этим вкусом. Особенно любимы роллы, которые заворачиваются в специальные водоросли нори и известны в Азии уже тысячу лет.

Водоросли нори не только полезны, но и доступны - они улучшают пищеварение благодаря большому содержанию калия и витаминов, и отлично дополняют собой рис. Другие ингредиенты - это рыба и морепродукты, рис и овощи, а также готовят и сладкие роллы из риса и фруктов.

С роллами можно экспериментировать бесконечно. Особенно любят это делать вегетарианцы, ведь рис отлично сочетается с овощами и с другими продуктами. Для вегетарианцев роллы стали настоящими праздничным блюдом, а для тех, кто соблюдает пост - украшением меню.

Очень красивые и вкусные вегетарианские роллы готовят из листьев зеленого салата, огурца, авокадо, помидора и сладкого перца. Можно придумать массу других вариантов из овощей, что по - достоинству оценят не только вегетарианцы, но и все остальные ценители этого питательного блюда. Ведь роллы с рыбой можно есть не всем, а вот роллы с овощами не противопоказаны никому, хотя вкус у них удивительный - они не только возбуждают аппетит, но и выглядят красиво. В одном овощном ролле всего 100 калорий, так что за фигуру можно не переживать.

Основным компонентов суши и роллов является рис. Этот продукт богат витаминами группы В, которые очень важны для здоровья организма. Они улучшают состояние кожи, ногтей и волос, а также успокаивают нервную систему. Рис обладает абсорбирующими свойствами и способен впитывать в себя токсины и все остальные вредные для организма вещества, поэтому этот продукт входит во все очистительные диеты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...