редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Заработать миллион - миф или реальность?

Многие люди мечтают иметь собственный бизнес. В первую очередь, для того, чтобы он приносил стабильный дополнительный доход. К тому же желательно чтобы он не требовал больших капиталовложений и усилий со стороны владельца. Не секрет, что прожиточный минимум у нас в стране оставляет желать лучшего, поэтому все больше людей с каждым годом задумываются о возможных вариантах дополнительного заработка.

Одним из них является разведение раков. Таким видом бизнеса занимаются в основном те люди, которые живут в сельской местности и вблизи водоемов. Также необходимо иметь свободное место во дворе дома для выкапывания ямы. В среднем понадобится яма шириной в 2 метра, а длиной в 10 метров. Ее глубина должна составлять 1,5—2 метра. Такой бизнес можно начать как с вложением, так и без вложения финансов, что позволяет заниматься им практически любому жителю села. Потратить немного денег понадобится в основном на начало и оформление бизнеса. В дальнейшем же он будет приносить стабильный доход. Недостаток лишь в том, что ощутимую прибыль вы заметите только где-то через год. А через три года она превысит все возможные доходы в сельской местности.

Такой бизнес, как разведение раков http://zarabotay-dengy.ru/organizatsiya-biznesa/pribilnoe-razvedenie-rakov.html потребует от вас минимум усилий. Они заключаются лишь в кормлении раков и уходом за самой ямой. Вы будете тратить в основном около 4 часов в неделю на все эти процедуры. Уход за ямой достаточно прост, а производить его необходимо только в весенне-летний период. Яму нужно только очищать от излишней пищи, загораживать от солнечных лучей и раз в две недели менять около 10% воды. Кормить раков необходимо один раз в 2—3 дня. Для кормления вам понадобятся черви, мелкая рыба, а также картофель, хотя раки едят практически все. Чтобы не покупать червей, можно обзавестись и червячной ямой, так вы значительно сэкономите средства. Основной точкой сбыта являются рыбные рынки. Также продавать раков можно в бары и рестораны, ведь там за них вам предложат хорошую цену.

Вообще, для людей, проживающих в сельской местности, существует очень много вариантов дополнительного дохода. Им не нужно сидеть и думать как заработать миллион, а достаточно лишь приступить к действию. Можно, к примеру, заниматься продажей грибов, ягод или рыбы. Те люди, которые имеют свой огород, могут продавать овощи или фрукты на рынках. Ну а ведущие домашнее хозяйство имеют прекрасную возможность заработать капитал на продаже свиного или куриного мяса. Главное, задастся целью, проявить терпение и настойчивость. Возможно, в скором времени и миллиона будет мало...

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...