редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Какие возможности дает своему владельцу карманный проектор?

Темпы развития современных цифровых технологий поражают воображение. Сегодня, для того, чтобы просматривать любимые телепередачи и кинофильмы на огромном экране с высоким качеством изображения уже совершенно не обязательно приобретать дорогостоящий домашний кинотеатр. Чтобы воплотить мечту о большом экране в жизнь, достаточно купить мини-проектор http://www.vkarmane.biz/. Компактность, легкость и мобильность органично сочетаются в нем с высоким качеством воспроизведения всех возможных мультимедийных форматов и Full HD видео.

Основным поставщиком таких новых ультрасовременных приборов, как мини-проекторы, в настоящее время является Китай, где уже организовано их масштабное производство, ориентированное на экспорт во многие страны мира (в том числе и в Россию). Стоит сказать, что доверять китайским производителям сегодня можно даже больше, чем европейским, поскольку, с ними сейчас охотно сотрудничают именитые мировые корпорации, ведь именно в Китае «правят бал» высокие цифровые технологии и создается более 68% всех современных новинок в мире электроники.

Каждый портативный проектор представляет собой небольшой прибор, который легко умещается в руке и может в любое время быть спрятан в кармане. барсетке или дамской сумочке. Он обладает сверхяркой лампой на светодиодах, которая не требует замены в процессе эксплуатации и работает с мощностью до 100люмен при относительно экономичном расходе энергии (что позволяет прибору при необходимости длительное время работать в автономном режиме, получая питание от аккумулятора).

Также современный карманный проектор обычно обладает встроенной памятью и возможностью свободного подключения карт памяти типа MicroSD, что позволяет записывать на него и воспроизводить видео в любое время и в любом месте. Это особенно удобно в тех случаях, когда необходимо срочно провести деловую презентацию чего-либо в условиях, далеких от конференц-зала. Использование проектора в данном случае спасает положение еще и благодаря тому, что для создания изображения ему не требуется устанавливать специальный антибликовый экран. Все, что необходимо для получения картинки – это ровная однотонная (или близкая к этому) светлая поверхность, возможно, стена в помещении с неяркими обоями…

Кроме того, каждый мини-проектор имеет множество возможностей для соединения с различными современными мультимедийными устройствами, что делает его универсальным заменителем больших и неудобных в использовании мониторов. Так, проектор можно использовать как экран для компьютера, DVD-плеера, игровой консоли, видеокамеры, цифрового фотоаппарата и всех видов устройств, производимых компанией «Apple» (к ним относятся iPad, iPhone и iPod). Подключение данных устройств существенно расширяет спектр возможностей использования таких мини-проекторов, позволяя их владельцам наслаждаться практически безграничной свободой выбора. Именно это качество мини-проекторов стало причиной роста их популярности во всем мире.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...