редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Шесть причин обратиться в агентство недвижимости


Любые манипуляции с недвижимостью всегда связаны с определенным риском – то резко падают цены, когда квартира уже выставлена на продажу, то попался нечестный покупатель, который, едва внеся залог, тянет время. Рисков много, но все их можно свести к минимуму, если обратится за профессиональной помощью в агентство по недвижимости. Однако этот шаг и на продавца собственности накладывает определенные обязательства: на весь период действия договора с агентством он не может обратиться за помощью к другим специалистам. Но подобное условие является и гарантией того, что агентство ведет активную работу, так как тянуть время до истечения сроков договора агентству невыгодно.

Если вкратце описывать все те преимущества, что дает сделка через агентства недвижимости, то это:

1. Защита от мошенничества, черных риэлторов, непрофессиональных действий. Если связаться с маклерами, то можно попасть в неприятную ситуацию. По статистике, до десяти процентов сделок сегодня могут быть оспорены через суд, и к этому как раз и приводит обращение к криминализованным «деятелям» рынка недвижимости.

2. Личная встреча с покупателями может привести к тому, что продажа квартиры обернется убыточным предприятием, сумма за нее будет получена не в полном объеме. Если сделка проходит через агентство, то оно является гарантом соблюдения и правовых норм, безопасности продажи.

3. Агентство стоит на страже экономических и правовых интересов клиента, профессионализм сотрудников является гарантом успешности всех этапов сделки. Фирма самостоятельно отслеживает ход оформления с учетом всех нюансов, и любые сложности решаются в момент их появления. С момента подписания договора с агентством клиент находится под его надежной защитой, имеет возможность получить бесплатные консультации.

4. Посредническая компания способствует тому, чтобы объект недвижимости получил реальную оценку – оценка квартиры, дома, коммерческой недвижимости проводится с учетом расположения объекта, возраста фонда, престижности района, этажности, экологии жилья и т.д.

5. Обращаясь в солидную компанию сразу же после принятия решения о продаже квартиры, клиент экономит свое время и заботится о своей безопасности, так как в этом случае ни одно постороннее лицо не будет иметь информации о возможности поступлении средств на счет клиента.

6. Клиент получает хороший шанс на быструю продажу, так как сегодня большинство старается подыскать квартиру через посредников, что позволяет быть уверенным в подлинности правоустанавливающих документов на собственность и адекватной цене.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...