редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Лазерная наноперфорация - оптимальное решение в борьбе с растяжками

Растяжки – самая большая проблема, от которой практически невозможно избавится. Они могут появиться на теле по самым разнообразным причинам. Растяжки – это врожденная проблема, результат резкой потери веса или старения кожи. Косметологические центры предлагают ряд процедур, которые позволяют эффективно бороться со стриями на теле, но у каждого метода есть свои недостатки. Специалисты рекомендуют прибегать к лазерной наноперфорации - безболезненный и абсолютно безопасный метод борьбы с растяжками, который не нарушает целостности кожи и не требуют длительного реабилитационного восстановления.

Лазерная наноперфорация позволяет достаточно быстро избавиться от проблемы растяжек, подтянет и омолодит кожу, сделав ее упругой, эластичной и красивой. Кроме растяжек, процедура эффективна в борьбе с морщинами, расширенными порами и другими признаками старения. В ее основу положено действие лазера, который создает на поверхности кожи множество микроканалов. Через данные микроканалы во внутренние слои кожи попадают импульсы, которые ускоряют процесс кровообращения. Они расширяют капилляры, способствуют синтезу коллагена и эластина, которые в ходе регенерации кожи улучшают ее свойства, делают ее подтянутой, упругой и эластичной. Главная особенность лазерной наноперфорации – ее воздействие на кожу. Она не нарушает верхний шар эпидермиса, поэтому проводится полностью безболезненно и не требует длительной реабилитации. После процедуры на коже появляются покраснения, но они не портят внешний вид и проходят уже на третьи сутки. Максимальный эффект после лазернойнаноперфорации заметен уже через несколько дней: в области, где были растяжки, кожа разглаживается, становится идеально ровной и гладкой. На участках, обработанных лазером, растяжки не появляются на протяжении пяти лет.

Лазерная наноперфорация - лучшая альтернатива для пациентов с аллергическими реакциями. Она не раздражает кожу, а эффект шелушения, который обуславливает она, можно легко устранить при помощи увлажняющего крема. Процедура показана лицам, не младше двадцати пяти лет с явными признаками старения. Ее не рекомендуют проводить при беременности и в период лактации. Она противопоказана также лицам с опухолевыми заболеваниями, независимо от того, является образование доброкачественным или злокачественным.

Технология проведения лазерной наноперфорации от растяжек достаточно простая, но имеет свои нюансы, которые известны только квалифицированному специалисту. Поэтому лучше к процедуре прибегать в специализированных центрах.

Статья подготовлена http://www.linline-clinic.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...