редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Лазерная наноперфорация - оптимальное решение в борьбе с растяжками

Растяжки – самая большая проблема, от которой практически невозможно избавится. Они могут появиться на теле по самым разнообразным причинам. Растяжки – это врожденная проблема, результат резкой потери веса или старения кожи. Косметологические центры предлагают ряд процедур, которые позволяют эффективно бороться со стриями на теле, но у каждого метода есть свои недостатки. Специалисты рекомендуют прибегать к лазерной наноперфорации - безболезненный и абсолютно безопасный метод борьбы с растяжками, который не нарушает целостности кожи и не требуют длительного реабилитационного восстановления.

Лазерная наноперфорация позволяет достаточно быстро избавиться от проблемы растяжек, подтянет и омолодит кожу, сделав ее упругой, эластичной и красивой. Кроме растяжек, процедура эффективна в борьбе с морщинами, расширенными порами и другими признаками старения. В ее основу положено действие лазера, который создает на поверхности кожи множество микроканалов. Через данные микроканалы во внутренние слои кожи попадают импульсы, которые ускоряют процесс кровообращения. Они расширяют капилляры, способствуют синтезу коллагена и эластина, которые в ходе регенерации кожи улучшают ее свойства, делают ее подтянутой, упругой и эластичной. Главная особенность лазерной наноперфорации – ее воздействие на кожу. Она не нарушает верхний шар эпидермиса, поэтому проводится полностью безболезненно и не требует длительной реабилитации. После процедуры на коже появляются покраснения, но они не портят внешний вид и проходят уже на третьи сутки. Максимальный эффект после лазернойнаноперфорации заметен уже через несколько дней: в области, где были растяжки, кожа разглаживается, становится идеально ровной и гладкой. На участках, обработанных лазером, растяжки не появляются на протяжении пяти лет.

Лазерная наноперфорация - лучшая альтернатива для пациентов с аллергическими реакциями. Она не раздражает кожу, а эффект шелушения, который обуславливает она, можно легко устранить при помощи увлажняющего крема. Процедура показана лицам, не младше двадцати пяти лет с явными признаками старения. Ее не рекомендуют проводить при беременности и в период лактации. Она противопоказана также лицам с опухолевыми заболеваниями, независимо от того, является образование доброкачественным или злокачественным.

Технология проведения лазерной наноперфорации от растяжек достаточно простая, но имеет свои нюансы, которые известны только квалифицированному специалисту. Поэтому лучше к процедуре прибегать в специализированных центрах.

Статья подготовлена http://www.linline-clinic.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...