редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Популярная техно-новинка - наручные часы телефон

ще совсем недавно, смотря фильмы о спецагентах или о будущем, можно было увидеть, как главные герои могли разговаривать, как бы ни странно это звучало, по наручным часам. Нам казалось такое действие чем-то фантастическим или даже смешным. Однако технологии развиваются с каждым днем. И, наконец, разговаривать по наручным часам, как по мобильному устройству стало возможным!

Буквально 3 года назад появились первые , небольшие и привычные, они также включали и ряд других функций, которые бывают на мобильном: проигрыватель, органайзер и т.д.

Возможности

Современные часофоны (так называют это универсальное устройство) содержат все функции современных Iphone-ов и смартфонов. Таким образом, владелец таких часов сможет также читать электронные книги, прослушивать музыку, входить в Интернет, фотографировать и снимать на видео, просматривать видео, слушать радио. Некоторые модели могут поддерживать две SIM-карты и иметь интерактивную клавиатуру. Людям, ведущим активный образ жизни, просто необходимо купить часофон. Цены на него самые разнообразные и зависят от функционала, меняются в интервале от 4000 рублей до нескольких тысяч долларов.

Преимущества

За эти несколько лет часы-телефон стали пользоваться большим спросом у людей, а это значит, что это не очередная игрушка на рынке техники, а настоящее серьезное устройство, которое сможет соперничать с мобильными телефонами и смартфонами. Если не хотите пропустить важный телефонный звонок, при этом не хотите заботиться о наличии карманов, чтобы спрятать мобильной, то лучшим приобретением в этом случае станут наручные часы телефон. Отзывы об этом устройстве достаточно ярко доказывают его приоритет перед обычными телефонами.

Разновидности

Одной из официально поставляемой в Россию моделью часофона является голландский часофон Burg. Преимущества данной модели в гарантии производителя соответствие сертификатам качества нашей страны. Модельный ряд этой серии включает 3 основные модели в самом различном представлении и функционале.

Модель Burg 10 по виду очень сильно напоминает обычные часы в пластиковом корпусе, однако если присмотреться, то можно увидеть по окружности располагающиеся цифры, которые служат для набора номера, для запоминания девяти номеров для быстрого набора. Также поддерживается функция голосового набора.

Модель Burg 9 также в пластиковом корпусе, однако, уже снабжена дисплеем. Функционал модели дополнен возможностью чтения SMS, передачи данных по Bluetooth, подключения гарнитуры, органайзер.

Наиболее многофункциональной моделью компании Burg является 7-ая модель. Она снабжена сенсорным дисплеем, есть камера, проигрыватель, возможность выхода в Интернет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...