редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Встречаем весну в обновках

Зима в Сибири практически закончилась, и на дворе весна – пора перемен в настроении и, конечно же, в гардеробе. Кому не хочется побаловать себя парой обновок, почувствовать себя женщиной и вылезти из необъятных пуховиков, свитеров, флисовых брюк в легкие, яркие платья? Чем же порадуют нас дизайнеры в новом сезоне и что из этого стоит прикупить?

Тренды весна/лето 2013

Как и в прошлом сезоне, фаворитами дизайнеров остались платья с цветочными рисунками. Цветы могут располагаться где угодно: по всему полю платья, на поясе или же в качестве отделки ворота или рукава. Которые сезон не выходят из моды звериные принты и геометрические узоры.

Что касается тканей, то здесь дизайнеры отдают предпочтение шифону, атласу, шелку, многие модели отделывают гипюром и кружевом. На холодное время для повседневных выходов используют шерсть, твид, жаккард и бархат.

Цветовая гамма очень разнообразна. В этом сезоне модными считаются как классические строгие тона (черный, белый, бежевый, красный), так и более нежные коралловые, бирюзовые, молочные и розовые оттенки. Абсолютными фаворитами станут платья глубокого синего и фиолетового цвета.

Фасоны в новом сезоне не очень удивили и напоминают прошлые коллекции. Популярен стиль 60-х и 80-х. Присутствуют легкая бесформенность, рукава-фонарики и этнические модели. Выбор остается только за вами.

Советы перед покупкой

Ознакомившись с тенденциями этого сезона можно смело отправлять за покупкой нового платья. Но перед тем как обойти весь город в поисках «того самого», подумайте, может проще купить платья оптом в Новосибирске http://www.mari-line.com/catalog/dresses?size=1#1? Не пугайтесь, это не значит, что вам нужно скупать всю размерную линейку или платья будут не особо красивые. Наоборот, такая одежда от местного производителя будет на порядок выше «ширпотреба». А все модели шьются, как правило, по собственным лекалам, при разработке которых учитываются особенности женской фигуры нашей страны.

А найти единомышленниц, с которыми можно скооперироваться и купить платья оптом в Новосибирске можно на различных форумах, блогах и даже на сайтах с объявлениями. Поверьте, желающих приобрести качественные платья вы найдете, не только в Новосибирске, но и в близлежащих городах. Опт в этом случае позволит еще и сэкономить.

Запомните, что всегда можно найти производителя, которые позволит приобрести оптом платья разных моделей и размеров.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...