Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Врачи на борту. Итоги работы за год АК S7 Airlines по программе поддержки медицинских работников

21:02
506
Врачи на борту. Итоги работы за год АК S7 Airlines по программе поддержки медицинских работников

S7 Airlines подводит итоги за год работы программы «Врачи на борту»

  • На каждом третьем рейсе S7 Airlines есть медицинский работник
  • На отдельных направлениях количество рейсов с «Врачами на борту» может достигать более чем 50%

Ровно год назад S7 Airlines совместно с Ассоциацией врачей авиационной медицины (АВАМ) запустили первую в России программу «Врачи на борту» для медицинских работников, которые путешествуют. Участники программы, выбирая для полетов рейсы S7 Airlines, получают дополнительные привилегии.

Программа «Врачи на борту» была тепло принята профессиональным сообществом и быстро набрала популярность. На текущий момент в ней зарегистрировано 24 590 медицинских работников, и это число постоянно растет. 66% из них уже совершили перелет как участники программы либо планируют это сделать в ближайшее время.

Одной из задач при запуске программы было обеспечить еще более высокий уровень безопасности пассажиров S7 Airlines. Сейчас на каждом третьем рейсе авиакомпании есть врач-участник программы.

На отдельных популярных направлениях этот показатель еще выше и также продолжает расти. Так, например, в июне 2021 на 69% рейсов Новосибирск-Санкт-Петербург летел медицинский работник. На маршруте Москва-Новосибирск число рейсов с врачами на борту составило 57% за указанный период. На маршруте Москва-Санкт-Петербург доля таких рейсов достигала 56%. На направлении Новосибирск-Сочи на каждом втором рейсе в июне 2021 был участник «Врачей на борту».

Интересно, что среди зарегистрированных участников большую часть составляют медработники, которые в качестве своей специализации при регистрации в программе отметили анестезиологию-реаниматологию (1823), терапию (1651) и сестринское дело (1359).

Участники программы «Врачи на борту» получают скидку 10% от тарифа на все собственные рейсы S7 Airlines, на 20% больше миль за каждый перелет, возможность бесплатного выбора места в салоне, провоза одного места багажа сверх нормы по тарифу и приоритетной регистрации в аэропорту на стойках бизнес-класса.

Дополнительные бонусы — 5 000 приветственных миль за регистрацию в программе и по 1000 миль за прохождение образовательных курсов от АВАМ. При этом решение об оказании медицинской помощи на борту всегда остается за врачом, а доступ к привилегиям от этого решения не зависит.

К году с момента запуска программы «Врачи на борту» S7 Airlines, в знак своей признательности медработникам за труд, открыла для них зоны отдыха в Новосибирской областной клинической больнице и Иркутской ордена «Знак почета» областной клинической больнице.

«Мы всегда заботимся о сотрудниках нашей клиники, стараемся создавать комфортные условия и для работы, и для отдыха. Особенно это важно в последние полтора года: для врачей и медсестер, работающих в красной зоне в защитных костюмах по 4-6 часов,  жизненно важно иметь возможность хоть ненадолго расслабиться в приятной атмосфере.

Замечательно, что есть партнёры, которые готовы помочь – не на словах, а на деле. Комната отдыха, которую компания S7 Airlines оборудовала для сотрудников областной больницы, – это убедительный пример реальной помощи.

Релакс-зона действительно получилась очень уютной и комфортной. И, что тоже важно, по дизайну она полностью соответствует стилистике крупной современной клиники», – говорит главный врач Государственной Новосибирской областной клинической больницы Анатолий Юданов.

«Перепрофилирование нашей больницы в один из крупнейших ковидных госпиталей Иркутской области далось сотрудникам нелегко: круглосуточная подготовка отделений к приему пациентов и тяжелая работа в «красной зоне», безусловно, влияют на психологическое состояние медиков.

Чтобы переключиться и восстановить силы, необходимо отдельное пространство – уютное и многофункциональное. Теперь наша зона отдыха именно такая: яркий интерьер поднимает настроение, здесь можно расслабиться за чашкой чая или взбодриться, сыграв в аэрохоккей и настольный футбол.

Новая зона отдыха вызвала у сотрудников больницы самые приятные эмоции и уже пользуется популярностью!» – поделился главный врач Иркутской ордена "Знак почета" областной клинической больницы Петр Дудин.

Ранее первую такую зону отдыха S7 Airlines открыла для врачей в ГКБ № 40 в Коммунарке в декабре 2020 года.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!