Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
8 августа
понедельник

Жительница Новосибирска оплатила налоговые сборы чтобы избежать ареста своей Toyota Highlander

23:19
615
Жительница Новосибирска оплатила налоговые сборы чтобы избежать ареста своей Toyota Highlander

В ходе рейда автоледи оплатила 100-тысячный долг

В ходе рейда УФССП России по Новосибирской области совместно с Федеральной налоговой службой должница оплатила двухгодичную задолженность.

Женщина не оплачивала налоговый сбор два года. Судебный пристав-исполнитель ранее вынес постановление об обращении взысканий на заработную плату 44-летней гражданке и временно ограничил выезд за пределы РФ. Но должница не торопилась погашать долг в размере 100 тысяч рублей до тех пор, пока сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов совместно с представителями налоговой службы не вычислили местоположение имущества гражданки. На парковке придомовой территории сотрудники УФССП России по Новосибирской области составили акт описи и ареста на автомобиль женщины. Но должница не хотела лишаться своего Toyota Highlander и тут же оплатила задолженность в полном объеме через единый портал «Госуслуги».

Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает, что проверить наличие просроченных долгов и оплатить их можно на сайте областного ведомства или в личном кабинете единого портала государственных услуг Российской Федерации «Госуслуги».

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!