Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Житель Кемерово осужден в Ачинске за попытку сбыта героина

03:20
8
Житель Кемерово осужден в Ачинске за попытку сбыта героина

В Ачинске осужден гражданин, доставивший в город наркотические средства

Ачинский городской суд Красноярского края вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Кемерово.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228. 1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Государственное обвинение поддержано Ачинской транспортной прокуратурой.

Суд установил, что в октябре 2018 года обвиняемый, совместно с неустановленным следствием лицом, находясь в г. Кемерово, незаконно приобрел наркотические средства  - героин, общей массой 433,488 гр. и гашиш общей массой 0,483 гр., с целью их дальнейшей реализации наркозависимым лицам на территории г. Ачинска и Ачинского района Красноярского края. Незаконно приобретенные наркотические вещества на своем автомобиле обвиняемый с целью их дальнейшей реализации перевез в г.Ачинск, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом ЛО МВД России на ст. Ачинск.

Суд приговорил виновного к наказанию в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!