Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Женщина организатор подпольного игрового салона на улице Блюхера предстанет перед судом

20:41
8
Женщина организатор подпольного игрового салона на улице Блюхера предстанет перед судом

Жительница Новосибирска предстанет перед судом по уголовному делу о незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 47-летней жительницы города Новосибирска в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, обвиняемая и неустановленное в ходе следствия лицо в период времени с августа 2018 года по декабрь 2018 года, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, незаконно организовали игорное заведение в помещении по ул. Блюхера города Новосибирска для проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». Обвиняемая выполняла функции администратора, получая денежные средства от участников азартной игры, зачисляла баллы в сумме, соответствующей переданным денежным средствам на счет участников азартных игр, после чего участники играли на игровом оборудовании. Полученными доходами от использования игрового обвиняемая и неустановленное в ходе следствия лицо распоряжались по своему усмотрению.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий преступная деятельность обвиняемой и неустановленного в ходе следствия лица, была пресечена представителями правоохранительных органов, изъяты wi-fi роутер, телевизоры, а также используемое оборудование - системные платы, системные блоки, планшетные компьютеры.

По делу собраны достаточные доказательства, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением заместителем прокурора Ленинского района города Новосибирска уголовное в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!