Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Жительница Новосибирска осуждена за убийство знакомого в квартире дома по Авиастроителей 1/6

04:19
350
Жительница Новосибирска осуждена за убийство знакомого в квартире дома по Авиастроителей 1/6

В Новосибирске женщина признана виновной в совершении убийства своего знакомого

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении в отношении 48-летней женщины, обвиняемой в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что в начале января 2021 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения находилась в квартире по улице Авиастроителей, 1/6 в Дзержинском районе города Новосибирска у знакомого 60-летнего мужчины, где между ними на бытовой почве возникла ссора.

В ходе конфликта фигурантка по делу взяла нож и нанесла потерпевшему не менее 5 ударов в область груди и живота. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Не желая нести ответственность за совершенное преступление, а также с целью сокрытия его следов, 48-летняя обвиняемая замыла следы крови на месте происшествия, а тело потерпевшего завернула в несколько слоев полиэтилена и замотала скотчем, после чего поместила его тело в шкаф.

О совершенном преступлении обвиняемая спустя несколько дней сообщила своему сожителю, который сообщил данную информацию в правоохранительные органы.

При рассмотрении уголовного дела подсудимая в полном объеме признала вину в совершении указанного преступления. Судом при определении размера наказания учтены характеризующие данные подсудимой и данная ею явка с повинной, в связи с чем ей назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!