Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 октября
вторник

Капитан милиции в отставке лишен звания и осужден за убийство своей гражданской жены на Западной 32

00:55
618
Капитан милиции в отставке лишен звания и осужден за убийство своей гражданской жены на Западной 32

Вынесен приговор по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть

7 октября 2021 года, Кировский районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 55-летнего местного жителя Андрея Некрасова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что с 9 на 10 апреля 2020 года Некрасов находился в состоянии алкогольного опьянения со своей гражданской женой в доме по ул. Западной, 32 в Кировском районе г. Новосибирска.

Между сожителями на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой Некрасов нанёс женщине не менее двух ударов твердым тупым предметом в голову, а затем, считая, что реализовал свой умысел до конца, прекратил наносить потерпевшей удары.

Своими действиями Некрасов причинил потерпевшей тупую закрытую черепно-мозговую травму, которая состоит в прямой причинно-следственной связи со смертью.

В суде Некрасов вину не признал.

Суд приговорил Некрасова к 8 годам лишения свободы (без ограничения свободы) с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд также лишил пенсионера органов МВД специального звания – капитан милиции.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!