Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Жительница Омска предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве с квартирами Омского речпорта

03:07
11
Жительница Омска предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве с квартирами Омского речпорта

Жительница г. Омска предстанет перед судом за мошенничество с квартирами в особо крупном размере

Заместителем Западно-Сибирского транспортного прокурора Сергеем Сафиновым утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы г. Омска, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По версии следствия обвиняемая совместно с другим лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство в связи с розыском, с использованием фиктивных правоустанавливающих документов, путем обмана оформили право собственности на 5 квартир, принадлежащих АО «Омский речной порт» на общую сумму более 14 млн. рублей, причинив ущерб в особо крупном размере.

В ходе расследования уголовного дела вину в предъявленном обвинении она не признала.

Несмотря на указанное обстоятельство, совершенные сделки с недвижимостью судом признаны недействительными. В целях обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска и взыскания штрафа наложен арест на имущество обвиняемой.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Омска для рассмотрения по существу.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!