Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
10 августа
среда

Новосибирская предпринимательница оштрафована за незаконный оборот алкогольной продукции

22:23
1267
Новосибирская предпринимательница оштрафована за незаконный оборот алкогольной продукции

Штраф за незаконный оборот алкогольной продукции взыскан судебными приставами в Новосибирске

Административный штраф в размере 500 000 рублей взыскали судебные приставы  с новосибирской предпринимательницы. Наказание было назначено за незаконную торговлю алкогольной продукцией.

Нарушения были выявлены специалистами Росалкогольрегулирования в ходе проверки магазина, расположенного в Кировском районе г.Новосибирска.  Установлено, что в нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции женщина осуществляла свою деятельность без соответствующей лицензии.

Было изъято почти 100 бутылок различной алкогольной продукции и составлен административный протокол. Суд рассмотрев материалы дела привлек предпринимательницу к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 14.16, частью 3 статьи 14.17 КоАП РФ и назначил наказание, в виде административного штрафа.

Своевременно штраф уплачен не был. Но после того, как судебный пристав-исполнитель предупредила  должницу об ответственности за неисполнение решения суда, а также наложила запрет на регистрационные действия, в отношении ее имущества, женщина в течение нескольких дней оплатила задолженность.


Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!