редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Полиция задержала обвиняемого в убийстве мужчины в Нарымском сквере

Полиция задержала обвиняемого в убийстве мужчины в Нарымском сквере

В Новосибирске задержан мужчина, совершивший убийство в Нарымском сквере

Железнодорожным межрайонным следственным отделом СКР по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 07 февраля по ч.1 ст.105 УК РФ, по факту убийства 48-летнего жителя города Новосибирска.

Предварительно установлено, что между ранее знакомыми 48-летним потерпевшим и 34-летним подозреваемым длительное время были личные неприязненные отношения, которые переросли во взаимные оскорбления.

Чтобы решить свой конфликт, потерпевший и подозреваемый договорились встретиться в Нарымском сквере в вечернее время 06 февраля.

В указанный день около 23 часов мужчины встретились в Нарымском сквере, конфликт продолжился. Решить его без кровопролития им не удалось. 34-летний подозреваемый нанес более 20 ножевых ранений потерпевшему в разные части тела.

От полученных телесных повреждений 48-летний мужчина скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся. Тело потерпевшего обнаружили ранним утром следующего дня граждане и сообщили в полицию.

В ходе проведенных совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий следователю и оперативным сотрудникам удалось установить личность подозреваемого и задержать его.

Подозреваемый дал признательные показания в совершении преступления. В ближайшее время планируется предъявить ему обвинение в совершении преступления и обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем продолжается устанавливаться полная картина произошедшего. С этой целью в полном объеме произведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления (нож) и другие объекты и предметы, имеющие доказательственное значение, назначены необходимые экспертизы, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

03:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сегодня, 27 августа т.г., Железнодорожный районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 35 ...
Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области задержан житель Иркутска, который...
Куйбышевский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Северного района 40-летнего Александра...
Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск СУ СК России по Новосибирской области во взаимодействии с сотрудниками ГУ...
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области 19 апреля 2017 года предъявлено обвинение 23...