Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Лесопожарный центр полностью погасил задолженность перед авиапредприятиями по лесоохране

04:30
7
Лесопожарный центр полностью погасил задолженность перед авиапредприятиями по лесоохране

В Красноярском крае после вмешательства транспортного прокурора погашена задолженность в размере свыше 100 млн. рублей перед авиапредприятиями, выполнявшими работы по охране лесов от пожаров

Красноярская транспортная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства о закупочной деятельности в части полноты и своевременности оплаты юридическим лицам оказанных услуг по охране лесов от пожаров с использованием воздушных судов.

Установлено, что у КГАУ «Лесопожарный центр» перед авиапредприятиями ООО «АэроГео», ООО «Аэропром», АО «КрасАвиа» и ООО «Агат» образовалась задолженность по оплате фактически оказанных в 2019 году услуг в рамках заключенных договоров на выполнение комплекса авиационных работ по охране лесов от пожаров на сумму более 100 млн.рублей.

В связи с этим Красноярским транспортным прокурором руководителю КГАУ «Лесопожарный центр» внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого задолженность погашена в полном объеме.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!