Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
среда

Транспортная прокуратура расследует в Омске дело о хищении денежных средств у ОАО РЖД

06:34
12
Транспортная прокуратура расследует в Омске дело о хищении денежных средств у ОАО РЖД

В Омске по материалам проверки транспортной прокуратуры возбуждены уголовные дела о хищении денежных средств ОАО «РЖД» в размере свыше 22 млн. рублей

Омской транспортной прокуратурой совместно с Управлением Федеральной службы безопасности России по Омской области проведена проверка полноты и качества проведенного ремонта зданий цеха профилактического осмотра электровозов и цеха текущего ремонта подвижного состава эксплуатационного локомотивного депо Омск.

Установлено, что при проведении капитального ремонта указанных зданий подрядчики предоставили ОАО «РЖД» документы с недостоверными  сведениями о надлежащем и полном выполнении всего перечня работ, выставив счета на их оплату, исходя из стоимости работ и материалов, которые не выполнялись и не использовались.

Ориентировочная стоимость похищенных денежных средств ОАО «РЖД» составляет свыше 22 миллионов рублей.

На основании направленных транспортным прокурором материалов проверки следственным органом возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью  3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ход расследования уголовных дел находится на контроле Омской транспортной прокуратуры.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!