Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Мужчина сбивший на электросамокате ребенка в Центральном парке разыскивается полицией

23:55
115
Мужчина сбивший на электросамокате ребенка в Центральном парке разыскивается полицией

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту получения травм малолетним ребенком в результате наезда электросамоката

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту наезда неустановленным мужчиной на электросамокате на 6-летнего ребенка, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Следствием установлено, что 9 мая 2021 года на территории парка культуры и отдыха «Центральный» г. Новосибирска мужчина, данные о личности которого устанавливаются, управляя электросамокатом, на высокой скорости совершил наезд на ребенка, который гулял в парке с родителями, причинив по неосторожности последнему телесные повреждения в виде открытого неосложненного перелома большеберцовой кости со смещением, расценивающийся как тяжкий вред здоровью человека.

Мужчина после наезда на малолетнего ребенка скрылся с места происшествия и не принял мер к оказанию ему медицинской помощи.

Родители вызвали скорую медицинскую помощь, ребенок был доставлен в Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, где ему была проведена операция.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление личности мужчины, совершившего наезд на ребенка, очевидцев произошедшего и всех обстоятельств, подлежащих доказыванию. Расследование продолжается.

И.о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Дмитриева
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!