Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

За последнее время на железных дорогах Новосибирска пострадали два человека

23:42
89
За последнее время на железных дорогах Новосибирска пострадали два человека

В связи с очередными случаями смертельного травмирования граждан Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России обращает внимание на необходимость соблюдения правил поведения на железной дороге

 Непроизводственный травматизм на железной дороге – десятки трагедий, потерянного здоровья и жизней.  Основной причиной травматизма граждан на железной дороге является переход через пути в неустановленных местах перед идущим составом, пренебрежение элементарными правилами безопасного поведения в зоне движения поездов.

За последние двое суток на железных дорогах г. Новосибирска травмированы 2 граждан.

10 июля 2021 года около 11 часов на перроне ст. Новосибирск-Южный находился житель г. Новосибирска, 1972 г.р. в состоянии алкогольного опьянения. При приближении электропоезда сообщением «Сокур-Новосибирск» мужчина зашел за запрещающую линию, в результате чего был травмирован подножкой первого вагона. Мужчина доставлен в городскую больницу г. Новосибирска.

В этот же день около 2-х часов дня на остановочной платформе «Паровозный» электропоездом «Тогучин-Новосибирск» смертельно травмирована женщина, 1960 г.р., которая переходила железнодорожные пути перед приближающимся поездом. Женщина не слышала подаваемые локомотивной бригадой звуковые сигналы повышенной громкости, так как являлась инвалидом 3 группы по глухоте. Локомотивная бригада, увидев женщину, незамедлительно применила экстренное торможение, но наезда предотвратить не представилось возможным. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России в очередной раз обращает внимание граждан: железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья. Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!